Главная страницаНовости публикации

16/12/15

Как выбирать риелтора?


Как выбирать риелтора?

Вам необходима квартира в новостройке или вторичном жилье? Любой другой объект недвижимости? Консультация по поводу продажи, обмена или сдачи в аренду загородного дома? Во всех этих случаях, для того, чтобы все ваши вопросы решались в максимально короткие сроки нужно обращаться в агентства недвижимости в Симферополе. Именно там вам смогут оказать высокопрофессиональную помощь, юридическую поддержку и полное сопровождение на всем протяжении сделки.


Если вы уже определились с компанией, в которую будете обращаться, зайдя на одну из популярных в Украину доску бесплатных рекламных объявлений – dom.ria., то, значит, полдела сделано. Однако, впереди предстоит принять еще одно не менее важное решение. Какому конкретно риелтору в этой фирме доверить судьбу вашей сделки. Как решить, кто поймет ваши запросы и требования и незамедлительно отзовется на них.


В первую очередь, необходимо пристально изучить и оценить все профессиональные и личностные качества сотрудника. Вам должно быть комфортно и интересно работать друг с другом. От этого, порой, зависит успех всего предприятия.


Итак, риелтор в Симферополе, которого вам нужно выбрать, должен обладать перечнем навыков и профессиональных качества, без которых он не сможет в полной мере выполнить свою работу качественно и в срок. Грамотный специалист должен досконально разбираться в специфике украинского рынка недвижимости. Уметь внимательно прислушиваться ко всем пожеланиям и требованиям клиента. Ему не помешают навыки хорошего психолога для того, чтобы понять вас и сделать те предложения, которые вас сразу заинтересуют. Важным качеством является умение профессионально вести переговоры, при этом нужно уметь придерживаться золотой середины, то есть быть коммуникабельным специалистом, но при этом ни в коем случае не болтливым. Не обрушивать на клиента уйму бесполезной и лишней информации, которая может пригодиться только специалистам, а для вас будет совершенно неинтересной и ненужной. Также необходимо быть компетентным во время оценки объекта недвижимости, разбираться во всех мелочах и нюансах при заключении сделки, знать новые трактовки статей законов, особенности работы государственных структур. Не обойтись и без знания основ проведения операция, в первую очередь, их правовой стороны, а также понадобится умение и опыт при заключении сделок с застройщиками в Симферополе. Если ваш риелтор обладает большинством этих качеств, значит, еще одна проблема решена





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв