Главная страницаНовости публикации

14/12/15

Выбираем идеальный купальник


Выбираем идеальный купальник

Выбираем идеальный купальник


Летом на пляже хочется выглядеть эффектно и неотразимо. Так, чтобы было видно золотистый загар, а складочек на коже никто не заметил. Для этого важно правильно подобрать тип купальника. Стоит обратить внимание на польских производителей Self и Feba, которые прекрасно зарекомендовали себя на отечественном рынке. Модницы будут в восторге от разнообразной цветовой гаммы.


Белый купальник прекрасно оттенит и украсит даже самую незагорелую кожу. Особенно актуально смотрится соблазнительная сеточка, тоненькие завязки, ажурные вставки. Также в этом сезоне популярны все вариации синего: бирюзовый, фиолетовый, цвет морской волны, ультрамариновый, сапфировый и т.д. Считается, что купальник цвета неба великолепно смотрится на любой фигуре.


Актуальны купальники Feba с цветным верхом и однотонным низом и наоборот. Например, модный лавандовый или фиолетовый отличается чувственностью и благородностью. Он прекрасно соединяется с другими оттенками. Такие цвета, как желтый и салатовый, можно удачно разбавить белым и черным.


Оранжевый купальник отличается оптимистичностью и сочностью. Данный цвет - хит этого и последующих сезонов. Для самых смелых натур безусловной находкой будет красный - огненный, обжигающий и страстный.


Если вам необходимо скорректировать недостатки, разноцветные купальники гораздо предпочтительнее однотонных. Сместить акценты поможет вышивка, кружева, стразы, аппликации. Цветочная тематика и ретро снова в моде.


Несмотря на оригинальные и порой фантастические цвета купальников Self, ткани остаются практичными и функциональными.


Купальники Feba выполняются из эластичных тканей Carvico Riviera, Wonder, Jersey Lomellina, Dogi Dazzling, которые плотно облегают фигуру и подчеркивают изящные женские формы. Стоит отметить также гигиеничность. Фирменные купальники прекрасно поддаются стирке, не подвергаются вредному воздействию хлора и не впитывают в себя грязь. Они предназначены для купания как в бассейнах, так и в открытых водоемах. Во время носки купальные костюмы моментально сохнут на теле, что обеспечивает дополнительный комфорт.


Приобрести купальники Self в Москве с быстрой доставкой можно в интернет-магазине cupalnik.ru. К вашим услугам большой выбор фасонов: сплошные модели, бикини, танкини, купальные шорты. Кроме этого, магазин предлагает яркую и оригинальную пляжную одежду: туники, парео, комбинезоны.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв