Главная страницаНовости публикации

14/12/15

Вода 19 литров, с бесплатной доставкой


Вода 19 литров, с бесплатной доставкой
В соответствии с СанПиН 2.1.4.1116-02 выделяют две категории качества питьевой бутилированной воды. К первой категории относится вода из подземных источников и городской водопроводной сети, которую фильтруют и искусственно минерализуют. Очень часто воду 19 литров, а также других емкостей, набранную «из централизованного водоисточника» (водопровода) можно встретить на прилавках магазинов или в интернет-магазине http://www.vdivo.ru.

Ввиду сильной загрязненности грунта тяжелыми металлами, пестицидами и нефтепродуктами, вода из поверхностных источников приближается к третьему классу качества, а по международной классификации - к пятому классу. 

Поэтому, в воде из городской водопроводной сети содержится около двух тысяч различных химических соединений, большинство из которых обладает канцерогенным и токсичным действием. Наиболее эффективно с таким количеством загрязнений способен справиться осмотический фильтр. Однако, в процессе обратного осмоса из воды удаляют не только вредные, но и полезные вещества. Поэтому полученный фильтрат искусственно минерализуют. 

К высшей категории относится вода из артезианских и родниковых скважин,такая как http://www.vdivo.ru/price/,  глубина которых может достигать 200 метров. Высшая категория характеризуется высокими микробиологическими и химическими показателями. Как правило, она образует целые бассейны в доантропогеновых отложениях. При необходимости ее умягчают и обезжелезивают, но в отличие от первой категории, не используют осмотические фильтры, что позволяет сохранить уникальный минеральный состав. Высшая категория является физиологически полноценной, поскольку содержит все необходимые для человека макро- и микроэлементы. Такая вода уникальна по своему составу, наполнена природной силой и энергией. 

К высшей категории относится торговая марка «Диво», которая добывается в Воронежской области со скважины глубиной 117 метров. Также, «Диво» имеет сертификат соответствия детской категории, поэтому ее могут употреблять младенцы, беременные и кормящие грудью женщины. На сегодняшний день «Диво» реализуется на территории Воронежской, Белгородской, Московской, Липецкой и Волгоградской областей. Благодаря оптимальному минеральному составу вода «Диво» не перегружает почки и не оставляет отложений на стенках сосудов. Заказав воду 19 л,на сайте http://www.vdivo.ru,  доставку вы получаете в подарок, для оптовых клиентов действую скидки и бонусы в зависимости от объема заказа.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв