Главная страницаНовости публикации

11/12/15

Как выгодно купить оверлоки в Москве с гарантией качества?


Как выгодно купить оверлоки в Москве с гарантией качества?
Современные возможности покупок в он-лайн магазине позволяют купить оверлоки в Москве по выгодной цене и с доставкой прямо «к порогу» дома и модного ателье. Уникальная швейная техника в Интернет магазине Sodbik.ru отличается гарантией качества от ведущих мировых производителей. Пополнить свой арсенал необходимым оборудованием для обработки срезов мечтает каждая швея, благодаря этой машинке можно добиться необходимого качества пошива одежды, постельного белья, штор, текстиля.


Качественная обработка срезов ткани и ровность стачивания швов представляет собой первое условие, оцениваемое потенциальным покупателем. Безотказная работа популярной швейной техники гарантируется ведущими мировыми производителями, изготовляющими оверлоки. Надежная помощница способная легко справиться с повышенными нагрузками, и позволяет автоматизировать самые сложные швейные операции.


Какие виды швейных работ выполняются оверлоком?


Выбор современной модели оверлока позволяет значительно упростить пошив модной одежды и текстиля. Необходимое оборудование производится разных моделей, с минимальными функциями 2-ниточных оверлоков для начинающих швей, и уникальных особенностей пошива для 8-ниточных моделей. С такой машиной пошив дизайнерской одежды легко становится реальностью даже с самыми капризными и легко осыпающимися тканями.


Максимальные возможности и функциональность сочетает в себе оверлок марки BabyLock Evolution, созданный для тех, кто выбирает лучшее для качественной работы и не привык к компромиссам:

  • 58 разных видов строчек;

  • 1500 стежков за 1 минуту;

  • плоские, комбинированные и оверлочные швы;

  • цепные строчки;

  • автоматический режим натяжения нитей;

  • воздушная заправка петлителей;

  • система дифференциальной подачи полотен;

  • одновременно выполняется шитье, обрезка и обметка кромки ткани.


Стоимость оборудования подобного уровня не из дешевых, но высокая окупаемость данной модели позволяет быстро наладить современное производство и полностью автоматизировать сложные швейные работы. Широкий выбор моделей от 12 мировых брендов позволяет найти оптимальный для себя вариант, и купить качественный оверлок в соответствии с финансовыми возможностями, видами и особенностями пошива, обметки ткани. Консультации менеджеров интернет-магазина помогают выбрать лучшие модели фирм Janome, Merrylock, Jaguar, Juki, Brother, Leader, Bernina, Aurora, Elna, Toyota, Astralux, Babylock.


Как зависит работа оверлока от специальных настроек?


Работая с осыпающимися и трикотажными тканями, при помощи оверлока можно сделать эластичный шов и обметать края среза. Современная технология пошива гарантирует целостность швов при растяжении в отличие от стандартного шитья с фиксированной строчкой. Этот тип пошива используется также при использовании стрейчевых тканей, с люрексом, из натурального шелка, шифона, парчи, кружевных полотен.


Специальные настройки оверлока предусматривают преимущества дифференциального транспортера для передвижения ткани при обработке шва. При отрегулированном положении полотно можно немного припосадить, обметывая срез, или, наоборот, украсить изделие волнистым краем, подчеркивая воздушность летней блузы или туники.


Легкость пошива и качество обработки срезов ткани выгодно отличает современный оверлок, и в отличие от ручной работы позволяет изготовить самые сложные модели одежды в минимальные сроки. Необходимым арсеналом каждой швеи по праву считается швейная машина и качественный оверлок, а для оборудования ателье выбирают несколько разных оверлоков.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв