Главная страницаНовости публикации

26/11/15

Как происходит сеанс фотоэпиляции волос?


Как происходит сеанс фотоэпиляции волос?
Фотоэпиляция считается одним из косметологических способов, с помощью которого удаляют волосы на теле человека. Принцип действия инновационной методики заключается в действии вспышек высокоимпульсного света. Впрочем, в какой-то степени их принцип работы напоминает лазерную эпиляцию, так как в процессе поглощения света за счет меланина происходит выделение немалого числа тепловой энергии, разрушающей впоследствии волосяной фолликул.

В итоге количество волос на теле человека заметно уменьшается. Одним из главных преимуществ, которым обладает фотоэпиляция можно и нужно считать возможность использования методики применительно к клиентам вне зависимости от типа кожи и цвета волос. Чтоб гарантировать 100% безопасность процедуры, аппаратура для осуществления эпиляции в обязательности предусматривает двойные фильтры. Предназначение последних заключается в недопущении прохождения вспышки слишком большой мощности, тем самым риск получить ожог сводится к нулю. Какого результата стоит ждать от фотоэпиляции и имеются ли какие-то противопоказания?

Справедливости ради скажем, что кроме массы положительных моментов процедуры можно назвать и отрицательные, хотя таковых очень мало. В действительности фотоэпиляция в городе Санкт Петербург подразумевает получение отличного результата, что выражается в качественном удалении волос. Плюс ко всему отныне вы можете удалить волосы с любого участка тела, что стало возможным именно благодаря фотоэпиляции. Представьте, эффект от процедуры будет сохраняться порядка 5 месяцев, причем если уделять ей время систематически, то, безусловно, через некоторое время удастся добиться как истончения с осветлением волос, так и тотального удаления. Сеанс фотоэпиляции выглядит примерно следующим образом.

Клиенту необходимо расположиться на кушетке, обнажить тот участок тела, от волос на котором он хотел бы избавиться, надеть специальные очки. Со стороны косметолога в первую очередь происходит нанесение специального геля, призванного защищать кожный покров от получения ожога. Далее он вооружается своеобразным манипулятором с наконечником, ставит его над рабочей областью и обрабатывает ее за счет круговых движений. Продолжительность сеанса в среднем составляет 5-10 минут. После ее завершения специалист-косметолог снимает гель, затем мажет обработанную кожу успокаивающим кремом. Процедура окончена.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв