Главная страницаНовости публикации

21/11/15

Лазерная коррекция зрения – все за и против


Лазерная коррекция зрения – все за и против
В сети есть достаточно много различных историй, которые рассказывают о том, как неудачно прошла лазерная коррекция зрения или же о том, что это было больно, страшно и человек ходил с повязкой длительное время. Но все эти истории не имеют никакого подтверждения. Потому, как сейчас при такой процедуре используют только новейшее оборудование, которое не способно навредить зрению человека, а только улучшает его.

Показаниями к подобной процедуре являются такие заболевания, как близорукость, дальнозоркость, астигматизм и другие заболевания, которые можно исправить. Если внимательно почитать историю возникновения коррекции зрения, то можно найти действительно факты ухудшения зрения после проведенной операции. Но это были только первые попытки, проводились они хирургическим путем в таком случае нельзя говорить о точности движений инструмента.

Кроме этого, восстановление занимало слишком много времени, а перенапряжение в этот период приводило к потере зрения. Исходя из этих неудачных опытов ученые пытались найти оптимальный вариант коррекции зренияв результате в 1989 году начали практиковать лазерную коррекцию на основе метода Ласик, он отличается высокой точностью и безопасностью.
Этот метод подразумевает под собой коррекцию не внешних шаров роговицы, а средних, что ведет за собой быстрое восстановление – примерно 4 недели. Улучшение зрения можно заметить после нескольких дней, что достаточно хорошо и быстро.

Такая методика быстро стала распространенной практически во всех странах и пользуется сейчас большой популярностью. В Китае такой метод лечение применяется не только в специальных клиниках, но небольшие кабинеты можно увидеть и в торговых центрах, ведь процедура занимает всего несколько минут. Чтобы можно было таким образом исправить зрение необходимо пройти обследование, только после этого и будет определено, что стоит сделать.

После такой процедуры многие люди стали видеть намного лучше, но все же есть те, кому она противопоказана – беременные и кормящие женщины, больные туберкулезом, ВИЧ-инфицированные, диабетики, люди с заболеванием кожи и глаз.
Это не страшно и не больно, а главное, значительно улучшает зрение, поэтому не стоит бояться лазерной коррекции зрения – нужно действовать и наслаждаться яркими краскам жизни.

Если вас интересует коррекция зрения цена, то рекомендуем обратиться в специализированную клинику. Киевский центр терапии и микрохирургии глаза готов оказать широкий спектр услуг в сфере коррекции зрения.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв