Главная страницаНовости публикации

17/03/12

В лобби отеля в Гонолулу.


В лобби отеля в Гонолулу.
Не каждый день в отеле встретишь свинью. А вот постояльцам гостиницы в Гонолулу, что на Гавайских островах (США), в лобби встретился самый настоящий поросенок. Пятинедельный хрюшка носился по помещению и привел в недоумение как сотрудников, так и постояльцев отеля, так как никто не мог понять, откуда он взялся. Из ресторана отеля он взяться точно не мог, так как все продукты туда поставляются в исключительно «мертвом» виде.

На Гавайях свинина считается популярным блюдом, но убивать «пятачка» никто не стал. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте apartment.com.ua на нем представлена вашему вниманию квартира сутки киев в лучшем виде. Вместо этого были вызваны представителей организации Hawaiian Humane Society. Хрюшку, которая оказалась девочкой, специалисты забрали, и сегодня она обеспечена необходимым уходом. Наверное, каждая свинья мечтала бы оказаться на её месте. На официальном веб-сайте организации можно узнать о новостях из жизни «Хавроньи», которая за последние несколько недель весьма сильно располнела, и носиться уже не может.

Назвали нарушительницу спокойствия Пукалани. «Через пару месяцев она будет отдана серьезным людям», сообщили в Hawaiian Humane Society.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2