Главная страницаНовости публикации

27/08/15

В каких сферах может применяться широкоформатная печать


В каких сферах может применяться широкоформатная печать
Чтобы напечатать крупное цветное изображение на большой площади используют устройства для широкоформатной печати. В большинстве случаев, широкоформатная печать применяется в рекламе, особенно наружной. Кроме того, с ее помощью можно оформить выставочную площадку, открытие нового магазина или торгового центра.

Широкоформатная печать часто используется с целью маскировки старых разрушенных домов или строительных площадок. Именно в этих сферах чаще всего применяют эту технологию. Стоит отметить, что прогресс не стоит на месте. Уже сегодня крупные рекламные агентства могут выполнять широкоформатную печать на самых разных материалах, что открывает новые границы использования этой полиграфической технологии. Если же вас интересует широкоформатная печать в большом количестве, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг в сфере печати.

Так вы сможете нанести большие изображения на традиционную бумагу, холст, винил, самоклеющуюся пленку Оракал и на специальную сетку для рекламных конструкций. Учитывая такой широкий ассортимент доступных носителей, нельзя говорить о широкоформатной печати, как о сугубо рекламной технологии. Так, многие люди уже пользуются такими услугами. Результат используют в домашних или офисных условиях. Приведем самый распространенный пример. С помощью широкоформатной печати вы сможете получить обои с вашим уникальным рисунком. Оригинальный принт можно нанести на пленку для натяжных потолков. Можно украшать стены большими фотографиями близких людей.

Такие элементы позволяют не только преобразить интерьер, но и скрыть некоторые недостатки поверхности, причем, за очень скромные деньги. Стоит учитывать, что для широкоформатной печати фотографий нужно будет предоставить исходники очень высокого качества, чтобы результат порадовал четкостью. Изображения, распечатанные на оборудовании для широкоформатной печати, не имеют неприятного запаха типографской краски, а значит их можно уверенно использовать в помещениях. Если вы хотите, чтобы изделие сохраняло внешний вид продолжительное время, то его можно заламинировать. Это особенно важно, если изображение будет использовать на улице. Ламинирование стоит совсем не дорого, но отличается высокой эффективностью.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв