Главная страницаНовости публикации

26/08/15

Вскоре начнутся съемки третьей части “Планеты обезьян”


Вскоре начнутся съемки третьей части “Планеты обезьян”
История поумневших приматов покорила сердца огромного количества зрителей по всему миру. Разговоры о съемках третьей части франшизы велись уже давно, и вот, наконец, появились первые подробности. Сообщается, что съемочный процесс должен начаться уже осенью текущего года в Ванкувере.

В настоящее время Мэтт Ривз, который снова оказался в режиссерском кресле (напомним, что он работал над фильмом "Планета обезьян: Революция"), продолжает набирать актерский состав. Рабочее название третьей части этой захватывающей истории: "Война планеты обезьян". Немногим ранее стало известно, что главная роль в новом остросюжетном боевике досталась Гэбриелу Чеварриа. Однако ему не придется главенствовать на съемочной площадке в одиночку. Согласно словам Мэтта Ривза, в "Войне планеты обезьян" будет две главные роли, так что Чеварриа окажется в чьей-то компании. Кстати тут http://films.imhonet.ru/style/10/ вы можете посмотреть самые свежие и интересные новинки фильмов.

Стоит также отметить, что в настоящее время о новой кинокартине совсем мало подробностей. Известно только, что история Цезаря получит продолжение. Напомним, что роль поумневшего примата в предыдущий частях франшизы исполнил Энди Серкис. Примечательно, что сам Гэбриел Чеварриа никогда не мечтал об актерской карьере. В детстве он хотел стать знаменитым футболистом и связать свою жизнь со спортом. В 16 лет он впервые сыграл в драме "Писатели свободы", что стало его путевкой в мир шоу-бизнеса. Поначалу он не хотел принимать участие в съемах, однако все же сделал это по настоянию своего старшего брата.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв