Главная страницаБармены пишут. публикации

16/03/12

Овсянка для Шанель.


Овсянка для Шанель. За несколько лет до смерти Шанель, как обычно, ужинала в своем парижском Доме моделей на рю Камбон. Блюда подавал дворецкий.

- Франсуа, - окликнула она дворецкого.
-Да, мадемуазель...
-Снимите перчатки, переоденьтесь и садитесь за стол. Я не могу есть одна, когда не с кем поговорить.

Журналист Марсель Эдрих впоследствии писал, что трапезы в одиночестве были невыносимы для восьмидесятилетней Шанель. Недаром в парижском отеле «Ритц», где она прожила тридцать лет, для мадемуазель всегда резервировали столик у входа.

Она видела всех, кто входил в зал, с ней здоровались, и ей это явно льстило. Мадемуазель не чувствовала себя одиноко и в кафе Angelina на улице Риволи, где любила сидеть рядом с огромным зеркалом, попивая знаменитый «Африканец» густой как сметана горячий шоколад со взбитыми сливками. Но совсем избавиться от одиночества Шанель не удавалось никогда. «Одиночество сформировало мой характер, который на самом деле отвратительный. Без мужа, детей, внуков, без обманчивых иллюзий я продолжаю работать и жить одна», с тоской признавалась она близкому приятелю Полю.

Мужчина всему голова и дома, и на работе. Только настоящие мужчины могут давать умные советы своим любимым дамам, тем самым укрепляя отношения. Любимые дамы прикольные статусы про мужчин смешные и классные помогут вам ещё больше понимать тех, кто поддерживает вас и в руках кого вы чувствуете себя в безопасности.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2