Главная страницаБармены пишут. публикации

16/03/12

Самая высокая кухня.


В новом ресторане Sixty счастливо встретились и практически идеально воплотились все актуальные ресторанные тенденции уходящего года: безупречное меню от востребованного московского итальянца, стильный и лаконичный интерьер, на редкость удачное расположение, продуманная, но ненавязчивая светская жизнь

Sixty - самый высокий ресторан в Европе. Главная деталь его затейливого интерьера - вид на столицу с высоты летящего вертолета. Любоваться Москвой можно из-за любого столика.

Открытия Sixty Москва с некоторым нетерпением ждала с середины лета. По слухам выходило, что новый ресторан от Ginza Project будет местом исключительно светским, однозначно дорогим, максимально модным, в стилистике веселых 60-х, когда Леннон пел о земляничных полянах и было много любви и сигарет. Sixty ожидания не оправдал. Вместо тусовочного места с коктейлями и диджеями публике представили гастрономический ресторан для солидных гостей.

Ресторан занимает весь 62-й этаж Башни «Федерация», и главную роль в интерьере здесь играет шикарный вид из окон. Вид настолько завораживающий, что дизайнерскую мебель в стиле 60-х и огромные круглые плафоны люстр и торшеров, которые раньше были в каждой московской квартире, почти не замечаешь. Но если волевым усилием оторвать взгляд от панорамных окон, увидишь редкое сочетание «природного» и ультрасовременного стиля небоскребов: деревца в кадках, живая травка и березки на фоне жестких урбанистических мотивов.

Семья - это те люди, которые всегда рядом, которые могут поддержать даже в самые неожиданный момент. Если вы дорожите теми, кто многие годы был с вами, тогда читайте статусы про семью и родных, возможно, после этого у вас проявятся ещё более нежные и чуткие чувства к родным и близким.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2