Главная страницаНовости публикации

23/07/15

Наружная реклама для ресторана: лучшие средства для привлечения клиентов


Наружная реклама для ресторана: лучшие средства для привлечения клиентов
Наружная реклама для ресторана несколько отличается от рекламоносителей для небольших столовых, кафе, баров, хотя и перенимает некоторые характерные для них инструменты привлечения клиентов. Наружная реклама для ресторана это не только возможность привлечь большее количество посетителей, но и существенно увеличить средний чек заведения, расширить предлагаемые услуги и многое другое. В данной статье мы рассмотрим самые эффективные средства наружной рекламы для ресторанов.

Установка на крыше. Эта рекламная конструкция, вопреки широкому распространению вывесок и «растяжек», будет показывать рекламируемый продукт или услугу в более выгодном свете. Объемные буквы на крыше заведения действуют куда более эффективно, чем вывеска. Тем более что территориальное расположение ресторана позволяет использовать крупногабаритные билборды. Кстати здесь вы можете заказать услуги по изготовлению наружной рекламы.

Световые коробы. В том случае, если нет возможности использовать крышную установку, не менее эффективным способом привлечения посетителей в заведение будет размещение световых коробов. Они считаются лучшими в соотношении «затраты на рекламу/результат». Оригинальный фигурный короб с пластиковым или алюминиевым профилем по периметру, неоновой подсветкой и высококачественным изображением, сочетающимся с интерьером заведения и его стилем, привлекут внимание не только прохожих, но и водителей.

Изображения на витринах. Этот вариант наружной рекламы можно и даже нужно использовать в паре с одним из вышеописанных. Крупные изображения сделают свое «рекламное» дело, а если добавить еще и хорошо различимые надписи на окнах ресторана с контактами и информацией о возможности принять свадебный банкет и любое другое «массовое» мероприятие, то хороший приток посетителей заведению обеспечен. Однако при размещении надписей на окнах не стоит забывать о своих посетителях: будет ли им удобно сидеть за столиком рядом с окном, которое сверху донизу покрыто клейкой лентой, закрывающей весь обзор? Придерживайтесь «золотой» середины: достаточно будет надписи, различимой с 25-30 шагов, не более.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв