Главная страницаНовости публикации

20/06/15

Лечение рака мочевого пузыря в Израиле


Лечение рака мочевого пузыря в Израиле
Согласно официальным данным, предоставленным специалистами в области онкологии, на рак мочевого пузыря приходится порядка двух-четырех процентов от всех злокачественных образований человека, а также около 70 % от раковых образований мочеполовой системы. Рак мочевого пузыря – это крайне опасное, а нередко и смертельное злокачественное новообразование, которое способно поразить как близлежащие, так и весьма отдаленные органы. Как правило, своевременная диагностика заболевания является залогом успешного лечения. Наилучшие клиники Израиля стали более доступны благодаря компании ServiceMed.


Следует отметить, что данное заболевание часто встречается у курильщиков, поскольку в сигаретном дыму содержатся так называемые канцерогены, то есть вещества, вызывающие рак. Организм старается вывести их через мочу, от чего и страдает мочевой пузырь. Также существует немало профессий, при которых приходится часто сталкиваться с химическими канцерогенами. Например, в зоне риска находятся маляры, работники производства пластмасс, резины и т.д.


Наиболее распространенным симптомом рака мочевого пузыря является кровь в моче, что является серьезным сигналом, который требует незамедлительного обращения к врачу. Вторым симптомом, на который чаще всего жалуются пациенты – это учащенное, а также болезненное мочеиспускание. На запущенной стадии опухоли начинаются боли в животе и в тазу, в том числе отек внутренних органов и даже ног. Чем раньше удастся распознать симптомы заболевания, тем больше шансов на успешное излечение.


Диагностика и лечение рака мочевого пузыря


К основным методам диагностики можно отнести компьютерную томографию брюшной полости, УЗИ и цитологическое исследование мочи. Однако с целью выяснения степени распространения заболевания по организму могут потребоваться дополнительные исследования, которые зависят от стадии патологии и особенностей организма пациента.


Для достижения положительного результата лечение обязано быть комплексным. Другими словами, лечение должно включать в себя медикаментозные, лучевые, а при необходимости и хирургические методы. Использование лучевых методов позволяет убивать только больные клетки, т.е. используется локально, а также сводит к минимуму воздействие на здоровые клетки организма. Кроме того, химиотерапия может применяться в дополнение к хирургическому вмешательству с целью предотвращения возврата онкологического заболевания.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв