Главная страницаНовости публикации

05/06/15

Выбираем элитную парфюмерию


Выбираем элитную парфюмерию
Французская парфюмерия во все времена пользовалась огромной популярностью у любителей роскошных ароматов. Какая женщина не любит на свой день рождения, Новый год, день 8 Марта получить флакончик французских духов, которые на самом деле стоят довольно дорого. В нашем веке подделок и бесконечных фейков очень просто нарваться на подделку дорогостоящих духов. Ну как же определить подлинность аромата и не ошибиться с выбором?

Как отличить подлинник от фейка?

Придя в торговый зал малоизвестной компании, которая торгует элитной парфюмерией, прежде всего надо обратить внимание на сам флакончик духов. Он должен быть изготовлен безупречно. Бутылочка со всех сторон гладкая без каких-либо зазоров, потертостей, брака. Распылитель, который обычно имеется — серебристый или золотистый цвет элемента. Он должен быть однородно окрашен. Нажатие на него плавное без каких-либо затруднений, заскоков, прорех. Колпачок непременно гладкий аккуратный, а шов на нем еле виден либо вообще незаметен.

Также стоит обращать внимание на надписи, сделанные на флакончике. Они четкие, яркие не размазанные, не расплывчатые, написаны без ошибок. Сравните их нужно с теми, которые представленные на официальном сайте компании-производителя. В виртуальной сети присутствуют и специализированные порталы, который так и называется «проверить штрихкод». В определённую графу на такой страничке нужно будет ввести набор цифр, присутствующих на коробочке с флакончиком французских духов. Портал сразу же выдаст страну производителя, которая выпустила аромат. Если информация полностью соответствует действительности, то, вероятнее всего, духи не фейк, а оригинал.

Внимательно изучая потенциальную покупку, любителям дорогой туалетной воды не придется сожалеть о зря потраченных деньгах. Особое внимание стоит уделить и самому аромату, который должен быть ярким, насыщенным, сочетать в себе сразу же несколько, цветочных ноток и изысканных запахов. Подделка, как правило, имеют не слишком чарующий аромат, а только лишь отдаленно напоминает оригинальную продукцию. Для тех людей, которые прекрасно знакомы с дорогостоящими парфюмированными водами, духами, туалетными водами такой запах будет хорошо знаком и обмануть их будет практически невозможно. Грамотно выбирая для себя французские ароматы, можно сделать единственно правильную покупку.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв