Главная страницаНовости публикации

04/06/15

Кружевная элегантность.


Кружевная элегантность.
Во все времена кружево считалось чем-то нежным и изысканным. Для любого дома 20-х годов наличие кружевного текстиля являлось украшением. Старинные и элегантные кружевные наряды словно пришли в наш гардероб из далёких 20-х годов. Это, пожалуй, единственный наряд после маленького чёрного платья, который никогда не выйдет из моды.

Кружевной текстиль наверно один из самых элегантных и изысканных, одновременно, сексуальных и вызывающих материалов. Что необходимо сделать чтобы этот наряд смотреть элегантно, а не ассоциировался с нижним бельём? Фасоны и модели из кружева разнообразно, но зачастую так и происходит. Так, с чем же сочетать такой коварный наряд?

Любая женщина в кружевной одежде выглядит нежной, загадочной и соблазнительной. Если не научиться правильно, сочетать кружевной гардероб, то образ получится вульгарным и пошлым.

Не стоит загружать такие наряды аксессуарами, так как оно само по себе выглядит оригинально. Можно остановиться лишь на небольшом количестве украшений – браслет, маленькие и незаметные серьги, тоненькая цепочка. Сочетание кружева и жемчуга хоть и выглядит элегантно, но уже давно вышло из моды.

Под крупное кружево достаточно тяжело подобрать наряд, поэтому его лучше отложить и отдать предпочтение мелкому кружеву. Оно по сравнению с крупным не выглядит как гардины. Кружевное нижнее женское белье купить и можно надевать его под полупрозрачные ткани - не так будет заметно.

Кружевные юбки больше подойдут шестилетним девочкам, чем взрослым дамам. А вот отделка кружевной тесьмой выглядит не только глупо, но и комично.

Кружевные чулки можно надевать в 3х случаях:
- на свадьбу;
-в спальню;
- костюмированная вечеринка или представление.

А вот чулки черные всегда выглядят соблазнительно, и гармонично сочетаются с любыми юбками, кроме джинсовых. Но, ни в коем случае нельзя повторять наряд девушек лёгкого поведения – чулки, мини-юбка и ботфорты. Также нельзя надевать чёрные чулки под яркие и цветные юбки. Полностью наряжаться в чёрное, да и добавить к этому ансамблю чулки тоже не стоит. Нет необходимости выглядеть фетишистами или готами.
Для тех, кто стесняется носить полностью кружевные наряды, могут ограничиться вставками на одежде.

Что касается стирки, опытная домохозяйка знает, такую ткань нужно только вручную. В стиральной машинке кружевная ткань может распуститься.
Полностью кружевные вещи нужно сочетать с классическим стилем. Они прекрасно сочетаются с синим, серым и чёрными цветами. С джинсами любая кружевная вещь не сочетается вообще.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв