Главная страницаНовости публикации

03/06/15

Профессиональное лечение компьютерной зависимости гарантирует избавление


Профессиональное лечение компьютерной зависимости гарантирует избавление

Профессиональное лечение компьютерной зависимости гарантирует избавление


Игровая зависимость была еще недавно редким явлением, однако развитие Интернета открыло широкие возможности для маркетинговой экспансии индустрии игр. Красочные баннеры манят посетителей сайтов, желая привлечь новых игроков. Однажды начав, некоторые игроки приобретают зависимость — сродни алкогольной — с набором неприятных последствий: утратой контроля, постоянным желанием играть, агрессией, потерей жизненных ориентиров и ценностей. Наличие таких опасных симптомов говорит о том, что лечение компьютерной зависимости в данном случае уже необходимо.


Можно ли справиться самостоятельно?


Существует множество рекомендаций и советов, помогающих преодолеть игроманию. Однако избавление от порочной привычки существенно снижается, в отличие от профессионального лечения, поскольку мотивация человека может быть быстро утеряна при наличии раздражающих факторов - того же компьютера, который есть в каждом доме. Кроме того, причины компьютерной зависимости тесно переплетаются с психологией: компенсирование недостающих в жизни элементов (личной жизни, денег, отдыха) идет в сторону замещения самоутверждением за счет виртуальных побед. Только специалист способен, проведя грамотный психоанализ, найти корни пристрастия, которые пациент должен самостоятельно осознать.


Коррекция с помощью специалистов — эффективный способ избавления от игромании


Квартира — это замкнутое пространство, в котором человек остается наедине со своими мыслями. Поход в специализированную клинику помогает избавиться от неестественного влечения, поэтому лечение игровой зависимости в Томске является важным инструментом для возвращения к здоровому ритму жизни. Общение со специалистами способствует временному отключению от привычного хода вещей, что часто дает человеку повод самостоятельно натолкнуться на мысль о неправильном течении жизни. Игроман начинает понимать, что много и других прекрасных вещей: новые знакомства, путешествия, творческая и профессиональная самореализация. Вовлечение в новую деятельность помогает преодолеть и постепенно отказаться от игромании. Изучая индивидуальность человека и его историю жизни, представители нашей реабилитационной клиники способны подобрать набор мер, включая не только психологические, но и физиотерапевтические воздействия, чтобы увеличить эффективность лечения и сократить сроки выхода пациента из патологического состояния. Успешное избавление сотен наших клиентов от компьютерной зависимости свидетельствует о действенности используемых методов, которые помогут и вам!





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв