Главная страницаНовости публикации

31/05/15

Фрак - как подобрать


Фрак - как подобрать
Свадьба — это главное событие в жизни не только каждой женщины, но и мужчины. К организации торжества нужно подходить довольно аккуратно, грамотно, осознанно. Ведь стоит отметить, что именно из мелочей и складывается общая атмосфера праздника. Во многом будет зависеть хорошее настроение гостей от правильно выбранного тамады, а само празднование пройдет на высшем уровне, если подобрать для проведения банкета дорогостоящий ресторан в престижном месте в черте мегаполиса или же за городом. Конечно, жених и невеста должны быть одеты очень красиво, нарядно, роскошно.

На самом деле существует несколько правил, как же правильно подбирать свадебный наряд для мужчины. Первое правило — это идеальное сочетание костюмов жениха и невесты. То есть, одеяние жениха и роскошное платье невесты должны идеально подходить друг другу по стилевому направлению. Только так пара будет смотреться гармонично и очень красиво. Перед женихом встает вопрос, а какой же наряд приобрести? Довольно часто выбираются, кроме вышеуказанного вида, еще классические костюмы или смокинги. Если же речь идет о фраке, то это непременно длинный пиджак, с длинными фалдами, который укорочен спереди. Подходит именно такой наряд для свадьбы. Не нужно забывать, что, к данному костюму обязательно прилагается атласный жилет. Как правило, он прекрасно дополняет общий образ и имеет роскошные перламутровые пуговицы, украшающие внешний вид роскошного наряда.

Чтобы придать общему внешнему виду жениха классический вид, то к оригинальному пиджаку и жилету приобретаются узкие брюки с галунами, которые непременно должны быть выполнены из дорогого атласа. На свадьбу стоит покупать костюм только черного цвета. К нему, в свою очередь, стоит выбирать только идеально белоснежную сорочку и манишку, в противном случае образ будет нелепым и не слишком гармоничным, что для жениха недопустимо.

Стоит отметить, что, если для праздника будет выбран именно такой наряд, джентльмен станет выглядеть роскошно и выигрышно. Если же на свадьбу подобрать традиционный костюм с белой рубашкой, то в данном случае можно поэкспериментировать и добавить к наряду роскошному галстуку, шейный платок или бабочку. В некоторых случаях для свадьбы выбирают брюки с кушаком, которые исполняются из натурального шелка. Выбор наряда для джентльмена — это свобода фантазии жениха и невесты.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв