Главная страницаБармены пишут. публикации

12/03/12

Салат с грушами, сыром и гранатовой заправкой.


Салат с грушами, сыром и гранатовой заправкой,приготовление: 25 мин.
Что нужно:
200 г Baby mix «Белая дача» 2 средние крепкие груши
2 луковицы шалота
100 г мягкого козьего сыра 20 г рубленых фисташек
200 мл гранатового сока 1 ст. л. меда
1 ст. л. коричневого сахара
2 ст. л. топлено го масла соль, черный перец

Что делать:
Гранатовый сок влить в сотейник, добавить кардамон, мед, сахар, выпарить наполовину. Снять с огня. Шалот очистить, мелко порубить и добавить к соусу. Посолить, остудить. Груши очистить, нарезать вдоль ломтиками, обжарить в разогретом топленом масле до золотистой корочки. Фисташки измельчить. В тарелку выложить салатные листья, сверху - теплые груши и козий сыр небольшими кусочками, полить соусом и посыпать перцем и рублеными фисташками.

Присылайте свои рецепты блюд с грушами на конкурс «Здоровье со вкусом», и очень возможно, что они будут признаны одними из лучших. Победителей ждут iPad 32 Гб, iPod Touch и iPod Nano, а также пять «Книг Гастронома «Про праздники» фильмы новинки dvdrip.

Рыба с травами, мандаринами и запеченным пореем, приготовление: 35 мин.
Что нужно:
4 речные форели весом
примерно по 400 г
по 8 веточек укропа,
петрушки, чабера
2 мандарина
4 стебля молодого лука-порея
4 зубчика чеснока
сливочное масло
о л ивковое масло
соль, черный перец

Что делать:
Рыбу выпотрошить и очистить от чешуи. Мандарины помыть и нарезать кружками толщиной 3-4 мм. Чеснок раздавить тыльной стороной ножа. Форель посолить и поперчить со всех сторон, в брюшки положить по 2 веточки разных трав и по 1 зубчику чеснока. У порея срезать верхнюю зеленую часть (она не понадобится). Белую часть разрезать вдоль, не дорезая до конца, раскрыть в прямоугольник, при необходимости промыть от песка, аккуратно опустить в кипящую воду на 1 мин., чтобы слои не распались. Затем обсушить. Выложить на застеленный пергаментом противень прямоугольники порея, полить растопленным сливочным маслом и посолить. На порей положить форель. Уложить на каждую форель кружочки мандарина чуть внахлест, полить оливковым маслом,посолить и поперчить. Лук положить к рыбе, запекать при 200 °С 15 мин.

Большая коллекция всевозможных Фото приколы бесплатно - улучши настроение здесь www.Photo-Priikol.Info все для вас.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2