Главная страницаНовости публикации

06/05/15

Наш выбор – высокооплачиваемая работа!


Наш выбор – высокооплачиваемая работа!

Работа в видео-чате до смешного простая. Если вы молодая и привлекательная девушка, любите общение и не испытываете трудностей в нём – добро пожаловать в нашу команду.





Загляните на сайт http://webcamgirls.com.ua/vacancies и получите работу свой мечты! Мы точно уверенны, что вы не останетесь равнодушной! Умные, образованные, умеющие поддержать разговор леди всегда были на вес золота, а работа web моделью требует именно таких навыков.



Заглянем в самую суть



Всё, что нужно – это выйти онлайн, где вас может найти практически любой пользователь из открытого списка, заинтересовавшийся вашими данными. Модель не видит того, с кем общается, она только читает приходящие сообщения. Для того, чтоб получить денежное вознаграждение необходимо перевести клиента в «приват». Тут оплата осуществляется ежеминутно. Существует несколько видов приватных чатов:


  • Одиночный – модель общается со своим клиентом один на один;

  • Групповой приватный чат – самый доходный, в нём собирается группа от 3-х человек;

  • Обычный – человек забирает вас в приват, но к нему может присоединиться любой, кто заплатит деньги.



Вы сами выбираете для себя интересующий вид онлайн-общения и имеете полное право покинуть приват, если вас не устроят требования клиента.



Что же нужно для работы моделью?



Для того, чтоб стать веб-моделью необходимы следующие элементы:


  • Хорошая веб-камера, дающая чёткое изображение;

  • Правильно поставленное освещение;

  • Нужно учитывать вашу позу и ракурс;

  • Правильно подобранная одежда и макияж играют важную роль при общении с клиентом;

  • Мимика и позитивный настрой;

  • Обстановка на рабочем месте.



Возможно, у вас возникнет вопрос: чем же так важно рабочее место модели? Но согласитесь, висящий на стене ковёр, обшарпанные стены и полосатые дорожки на полу не вызывают доверия, даже если перед вами сидит шикарная девушка, которую хочется съесть.



Остановимся на клиентах



В своей работе, веб модели приходится сталкиваться с совершено разными людьми. Большинство клиентов делятся на «самцов» и «одиночек». Наиболее простое – общение с «самцами». Это тот тип людей, который сразу открывает все свои желания, с ними всё предельно понятно. Общение с «одиночками» требует неких усилий. Это закрытый тип людей, с них всё приходится вытягивать по слову. С ними сложно, но в большинстве случаев они имеют скрытые фантазии, узнав о которых можно с лёгкостью удовлетворить такого человека и заработать приличную сумму.



Ни в коем случае не пугайтесь и не нервничайте, если вам попался неадекватный клиент. Просто закончите с ним разговор или отправьте его в «бан», если он не принимает ваши словесные аргументы.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв