Главная страницаНовости публикации

17/04/15

Каждый второй современник пользуется хотя бы одной социальной сетью.


Каждый второй современник пользуется хотя бы одной социальной сетью.
Каждый второй современник пользуется хотя бы одной социальной сетью. Часть из них предпочитают Instagram. Совсем недавно стала доступна услуга печати фото из данного приложения.

Программа Postalpix была создана исключительно для ее пользования поклонниками Instagram. С помощью данной программы можно распечатать снимки размером четыре на четыре, либо же восемь на восемь. Единственное условие – фото должны быть сделаны только на iPhone. Для того чтобы воспользоваться программой, будет достаточно скачать ее и установить. Для печати снимком с помощью Postalpix продается специальная 4-дюймовая бумага. Но, к сожалению, приложением могут воспользоваться только жители США. Для отечественных пользователей Instagram такая программа пока что еще недоступна.

В Великобритании любителям делать «селфи» на фоне Биг-Бена предлагается распечатывать снимки из Instagram с услугой Metro Print. Для печати фотографий используется особый тип бумаги, благодаря чему распечатанные снимки имеют очень высокое качество. Чтобы фотографии сохранились на долгое время, Metro Print предлагает услугу печати снимков особой смолой, либо же услугу печати в акриловых боксах.

Те, кто считает, что его снимки в Instagram достойны намного большего, нежели сто подписчиков-друзей, могут выставить свои фото в InstaCanvas. Выставив фотографии на всеобщее обозрение, можно даже заработать на этом небольшую сумму средств. InstaCanvas представляет собой способ покупки-продажи лучших фотографий социальной фотосети. После того, как пользователь выберет наиболее понравившееся ему фото, он может заказать его печать на холсте. Создатели сайта обязуются отправить распечатанные фотографии пользователю InstaCanvas в любую точку мира. Что касается размера фотографий, пользователи могут получить снимки размером от двенадцати на двенадцати до двадцати на двадцать.

Самый лучший способ печати снимков из Instagram, известный на сегодняшний день – это Firebox Polargrams. Стоимость печати ? 14.99 за лот. Распечатанные снимки пришлют пользователю в виде фотокарточек Polaroid. Кроме того, к комплекту присланных фотографий прилагается Sharpie перо. Его наличие обеспечит возможность что-либо написать на снимках. Единственный минус приложения заключается в том, что инстаграм печать через Firebox Polargrams не доступна более чем на двадцать четыре фото за один раз.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв