Главная страницаНовости публикации

07/04/15

Минимум 8 часов в сутки мы уделяем сну.


Минимум 8 часов в сутки мы уделяем сну.
Минимум 8 часов в сутки мы уделяем сну. Порой хочется до полудня понежиться в родимой кроватке и проснуться от запаха только что сваренного ароматного кофе. Огромный ассортимент мягкой мебели позволяет нам выбрать самый комфортный вариант для себя: кровать или диван, тахту или кресло-кровать. Стандартный набор мягко мебели состоит из двух кресел и дивана. Этот весьма распространённый комплект зачастую украшает только зал или комнату, но при желании его можно разместить и в кабинете.

Необходимо помнить, что материал, для изготовления мебели, должен использоваться только натуральный, гипоаллергенный. Тканевая обивка мебели должна хорошо поддаваться мытью и чистке. Не каждый человек может себе позволить мебель, обтянутую натуральной кожей. Поэтому покупая комплект мягкой мебели, проверьте, снимается ли обшивка с изделия для более тщательной чистки, в противном случае стоит уделить внимание мебели в более приглушённой цветовой гамме.

Важную роль также играет рациональность рабочего пространства. Во многих моделях диванов предусмотрены ящики для хранения постельного белья. Если вы приобретаете диван непосредственно для сна, то логичнее будет выбрать модель с вместительным ящиком.

Подбирая кресла, обратите особое внимание на их форму и размер. Зачастую кресла передвигаются с места на место чаще всего, поэтому они не должны быть громоздкими и сильно глубокими, чтобы не испортить осанку.
Мягкая мебель покупается на несколько лет вперёд, поэтому выбирая комплект мебели, учитывайте его габариты, стиль, функциональность и транспортабельность.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв