Главная страницаНовости публикации

06/04/15

Отзыв о детской кровати H2


Отзыв о детской кровати H2

Когда мы делали ремонт в комнате сына, то перед нами встала задача покупки мебели. Комната небольшая, поэтому подход был такой – чтобы всё было компактно и функционально. В комнате у нас поместились небольшой шкаф для одежды, письменный стол, небольшой комод и детскую кровать-диван, которую мы выбрали на этом сайте http://okrovatka.ru/detskie_krovati/h2.html.


Что нас привлекло


Интересный дизайн, необычный темно-серый цвет, он в реальности выглядит еще лучше, чем на фотографиях. Я, как мама, также (а вернее, прежде всего) выбирала и по материалу. Эта кровать сделана из натурального дерева, что нам максимально подходит. Сын с раннего детства страдает аллергиями, поэтому врач аллерголог посоветовала нам не только диету, но и исключать в доме вещи, в составе и качестве которых мы сомневаемся. По этой причине мы отвезли на дачу все перьевые подушки и не покупаем мебели из ДСП.


Кровать сыну понравилась очень, и вообще понравилась комната после ремонта. Ночью мы ее разбираем, а днем заправляем плотным покрывалом и красиво раскладываем подушки, получается диван, на котором мы можем сидеть и читать книжки или просто отдыхать.


Хочу сказать, чем еще удобна кровать с такой высокой боковой спинкой – её можно ставить возле стены и не бояться того, что запачкаются обои. А мы в детскую покупали бумажные обои – они хоть не такие долговечные, как виниловые, но более дешевые и экологичные.


А главная радость для нашего ребенка заключалась вот в чем. К нам на выходные и на каникулы часто приходит в гости племянник. Раньше он спал в зале, а теперь мы выдвигаем запасное спальное место, и получается двойная кровать, братья теперь спят рядом. Я думала, что дети будут плохо засыпать, баловаться, но поставила условие, что если такое будет наблюдаться, то мы будем вынуждены опять их разделить. Конечно, не без того, что они пошепчутся, но засыпают хорошо и относительно быстро. Несмотря на то, что выдвижное спальное место является дополнительным, оно за счет ламелей удобное и ровное.


Для небольшой комнаты, если один ребенок, мы бы советовали именно купить кровать диван, потому что он может служить и кроватью, и диваном одновременно. Есть разные модели, где внизу под спальным местом есть большие ящики, куда можно много чего сложить. Но у нас есть шкаф и комод, нам хватает, а вот то, что можно сделать еще одну кровать – это нам как раз очень подошло.


Уже прошло достаточно много времени со дня покупки, эксплуатируется кровать по полной программе, и никаких последствий этого мы пока не видим. Никаких царапин на краске, ничего.


Мы сделали хороший выбор.


Автор: Зиничева Ирина





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв