Главная страницаБармены пишут. публикации

09/03/12

Продолжительность физического и нефизического контакта.


Начиная сеанс группового Уравновешивания, целители одновременно прикасаются к исцеляемому - каждая в отведенном для нее месте. После того как энергия усилится, изменится и исчезнет, целители поднимают руки и держат их над телом пациента, пока поток энергии снова не рассеется.

Продолжительность физического и нефизического контакта может доходить до пятнадцати минут, поэтому перед наложением рук целители должны позаботиться о том, чтобы удобно устроиться. Можно проводить сеанс на полу, но для целителей гораздо удобнее, если пациент лежит на массажном столе на gubki.info женский портал.

В конце сеанса целители отряхивают руки и заземляются, а пациенту предоставляют отдыхать, сколько ему захочется. Накройте его одеялом. Во время сеанса целители прикасаются только к пациенту и следят за тем, чтобы не касаться друг друга в местах, близких к выполняемым позициям. Роберт Гордон советует целителям во время первой части сеанса, в которой используется прикосновение, произносить звук ОМ.

Все целители прикасаются к пациенту одновременно. Первый сидит или стоит у его головы и выполняет «колыбель», вторую позицию Рэйки для головы, - большие пальцы лежат поверх ушей пациента, а остальные - по сторонам головы. Используйте легчайшее прикосновение без всякого нажима. Сайт о david guetta лучший из новостных сайтов.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2