Главная страницаБармены пишут. публикации

09/03/12

Рэйки на своих собаках.


Я сама проводила с несколькими людьми сеансы Уравновешивания, в которые входило уравновешивание чакр и вертикальные последовательности, описанные в этой главе. Я также использовала этот метод в сочетании с Рэйки на своих собаках. В Обществе защиты животных я взяла сибирскую лайку, с которой очень плохо обращались, когда пес попал ко мне, он весил на восемь килограммов меньше нормы.

Он заболел и чуть не умер. Когда я забрала его от ветеринара домой, он был очень слаб. Несколько недель подряд я регулярно проводила с ним сеансы Уравновешивания и позиции Рэйки. Пес не сопротивлялся, и теперь он здоров и чувствует себя превосходно. Эти сеансы успокоили его страхи и помогли прижиться в новом доме. Кредитный калькулятор, график досрочного погашения.

Как правило, для Уравновешивания полюсов нужны два человека. Для самолечения оно менее эффективно, чем другие методы женского целительства. Оно хорошо удается в группах и очень полезно для сеансов кругового целительства и ритуалов. При круговом Уравновешивании шесть человек работают с седьмым, то касаясь, то не касаясь его и не прибегая к нажиму и массажу.

Получение энергии от шести человек сразу - сильное ощущение, сравнимое с тем, которое возникает при групповом сеансе Рэйки. Я участвовала в таких сеансах в составе круга и сама получала групповой сеанс Рэйки, а вот группового сеанса Уравновешивания мне получить не довелось, купить кайт в в Анапе в кайт школе "дети ветра".



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2