Главная страницаБармены пишут. публикации

09/03/12

Второй сеанс уравновешивания.


Сама я дважды получала сеансы Уравновешивания и несколько раз проводила их. Впервые мне довелось испытать этот метод на себе в 1987 году, на Мичиганском музыкальном фестивале. Накануне я целый день вела семинар, после которого ко мне на лечение пришло с десяток пациентов.

Тогда я еще не начала практиковать Рэйки - это позволило бы мне сохранить больше энергии - и ощущала себя совершенно измотанной, а впереди было еще несколько ежедневных семинаров. Моя подруга Джуди устроила мне сеанс на кушетке посреди всеобщего оживления. В него входило уравновешивание чакр и наложение пальцев на точки с соответствующими зарядами полюсов. При этом движения и массаж почти не использовались. В процессе лечения я начала все больше расслабляться, и, по мере того как напряжение спадало, мне захотелось спать.

Это было как раз то, в чем я больше всего нуждалась, но спать было некогда, поэтому я просто отдохнула с полчаса, прежде чем встать. После сеанса я ощутила себя уравновешенной, сосредоточенной, успокоенной и очень бодрой, и это ощущение сохранялось до конца фестиваля. Я спала лучше, чем обычно, и сохраняла безмятежность на протяжении всей промозглой недели гармонической конвергенции, нескольких семинаров и многочисленных сеансов целительской работы.

Титан спутник Сатурна - единственный спутник в солнечной системе, имеющий атмосферу.

Второй сеанс уравновешивания я получила несколько месяцев спустя в Атланте. На этот раз, чтобы убрать боль и блоки, целитель использовал нажим, порой весьма ощутимый. В процессе лечения я начала дрожать и мне стало очень холодно, но в конце я успокоилась и ощутила прилив бодрости. Я поняла, что высвобождение удалось. За неделю до этого я повредила спину и пришла на сеанс с сильной болью. Целительные руки высвободили ее и принесли желанное облегчение. Трезвая жизнь без бухла, бросить пить легко!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2