Главная страницаНовости публикации

21/03/15

Orchid V2


Orchid V2
В последнее время, наряду с электронными сигаретами, популярность набирает и такое устройство как электронная курительная трубка, могущая стать отличным вариантом для тех, кто не хочет испытывать отрицательное воздействие курения на своем организме, но совсем отказаться от привычного процесса не может. Этот девайс является ультразвуковым испарителем со сложной конструкцией.
По внешнему виду электронную трубку сложно отличить от ее обычной «предшественницы», поставляющей в легкие весь химический состав табачного дыма. Так что, не имея негативного влияния, насладиться процессом удастся в полной мере. При затяжке электронная трубка подсвечивается и испускает дымок. Также происходит насыщение организма никотином без сопутствующих обычному курению смол и канцерогенных веществ, за счет входящего в состав электронной системы никотинового картриджа, содержащего никотин в чистом виде. То есть организм получает привычную дозу этого вещества, не добавляя при этом негативных моментов, сопровождаемых традиционный процесс курения.
Подобное устройство выпускают несколько зарубежных фирм, и представлено оно несколькими моделями, к примеру, Orchid V2. Такие трубки необычайно схожи с настоящими: имеют корпуса из традиционных пород деревьев, несколько сменных мундштуков, систему, отвечающую за имитацию настоящего процесса курения, что позволит прочувствовать его как реальный.
Устройство подобного девайса имеет сложную структуру, и включает в себя, кроме самого корпуса, картриджы, содержащие медицинский очищенный никотин и ароматические добавки, имитирующие запах дорогого табака, микропроцессор, светодиоды, выполняющие функцию изображения огонька в трубке, аккумуляторы. К системе, имитирующей курение, относят также автомайзеры со сменными испарителями, клиромайзеры и прочие.
Таким образом, использование электронной трубки обладает рядом преимуществ, таких как:
- безопасность подобного курения для здоровья;
- легкость в замене составных частей (картриджей);
- снижение расходов, так как заправка картриджа специальной жидкостью потребует меньших денежных средств, чем закупка табака.
Единственным недостатком применения электронных курительных трубок является достаточно высокая стоимость всей системы, требующая немаленьких разовых расходов. Положительным же моментом можно считать то, что данный товар трудно увидеть в свободной продаже, то есть он может стать оригинальным и элегантным подарком.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв