Главная страницаБармены пишут. Пресс релизы

09/03/12

Это помогает при болях в шее.


Теперь положите левую руку на левое плечо пациента, а правую - на его правое бедро (пупочный центр). Поочередно раскачивайте каждое место наложения - плечо и бедро - около полминуты, потом подержите руки неподвижно тоже около полминуты. Проделайте это трижды, потом перейдите на другую сторону, поменяйте положение рук и снова повторите.

Расположите большой и указательный пальцы левой руки по обе стороны первого шейного позвонка пациента, а большой и указательный пальцы правой - по обе стороны копчика (последнего позвонка). Пальцы лежат на примыкающих к позвоночнику мышцах, а не на самом позвоночнике. Выполняя правой рукой раскачивающие движения, перебирайте позвонок за позвонком, двигаясь снизу вверх и держа пальцы по обе стороны от позвоночного столба. Повторите то же самое еще раз. При этом левая рука неподвижно лежит на шее пациента. Эта позиция открывает энергетические заторы, высвобождая направленный вдоль позвоночника поток энергии - ее иначе называют энергией Кундалини.

Если при этом обнаружится чувствительное место, задержите на нем пальцы, посылая целительную энергию. Переместите левую руку (с шеи) вниз так, чтобы одна рука находилась выше болезненного места, а другая ниже. Поднимите большой палец (нейтральная энергия) одной руки и указательный палец другой (отрицательная энергия), чтобы создать целительный ток. Поменяйте пальцы и повторите пять раз. Это облегчает боль и устраняет смещение позвонков на уровнях шеи и копчика (горловой и корневой центры). Всё про Human Design - Дизайн Человека Огромное количество учений про уникальность каждого.

Затем левую руку положите на болезненный участок, а правой согните ногу пациента в колене, чтобы приподнять ступню. Найдите на своде стопы чувствительное место, которое соответствует болезненному участку позвоночника (эти соответствия вы найдете в главе, посвященной рефлексотерапии). При этом откроется энергетический блок в позвоночнике.

Теперь, согнув руку пациента в локте, поднимите ее над уровнем спины. Это поворачивает и поднимает лопатку. Руку с шеи переместите под плечо, поддерживая его, а другой рукой массируйте под лопаткой, двигайтесь от нижней части кости к верхней. Повторите с другой стороны. Это помогает при болях в шее и верхней части спины, где находятся верхние грудные позвонки. Когда у меня самой бывают неприятности со спиной, эти движения облегчают боль и ослабляют напряжение. Выполняйте их после того, как пациент расслабится, - полностью или насколько возможно. Для того чтобы расслабить и устранить напряжение, может потребоваться несколько попыток. Работайте деликатно.

Профилактика неврологических заболеваний в Клинике семейной медицины города Киева. Для того чтобы получить хорошую ультразвуковую диагностику достаточно перейти по ссылке: сделать УЗИ Киев. Медицинский центр качественного лечения и Узи методов диагностики.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2