Главная страницаБармены пишут. Пресс релизы

09/03/12

Сейдмен.


Теперь переместите правую руку на пупочную чакру пациента и повторите, на этот раз без покачивания, держа обе ладони плоско на теле. Потом перейдите к солнечному сплетению и повторите. Ваша левая рука остается на задней стороне шеи пациента (горловая чакра).

Когда очередь дойдет до горлового центра, переместите правую ладонь на горловой центр, а большой палец левой руки опустите ему на лоб. Держите каждую позицию до тех пор, пока ощущаете ток энергии, потом переходите к следующей. Теперь большой палец левой руки переместите на макушку пациента и снова выдержите позицию, пока ощущается ток энергии, - правая рука продолжает оставаться на задней стороне шеи. Эта последовательность очень успокаивает и сосредоточивает.

Музыка дарят нам новые ощущения. Данный ресурс worldmc.ru наполнен песнями и мелодиями самыми разными; как для тонуса, так и для мягкого расслабления.

Сейдмен использует простые последовательности позиций для воздействия на разные системы организма и недуги. Следующая предназначена для спины. Попробуйте проделать ее после основной последовательности уравновешивающих позиций, когда пациент полностью расслабится. Вслед за ней проведите уравновешивание чакр.

При выполнении этой последовательности пациент лежит на животе. Вначале займите место справа от него и положите левую руку на его горловую чакру (заднюю сторону шеи), а правую, сложив пригоршней, - на корневой центр (копчик). Раскачивайте корневую чакру около полминуты, а потом примерно такое же время подержите руку неподвижно. Повторите три раза.

Много интересных материалов про врачей и современную медицину на блоге lecheba.ru



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2