Главная страницаБармены пишут. Пресс релизы

09/03/12

Еще один вариант уравновешивания чакр.


Еще один вариант уравновешивания чакр взят из книги Марути Сейдмен «Руководство к полюсной терапии». Эта книга предназначена для более опытных целителей и предлагает сеансы для каждой из главных систем организма, а также для конкретных целей, например при болях в спине или беременности. В этой последовательности Сейдмен использует такой вариант: на протяжении почти всего сеанса правая рука целительницы неподвижно лежит на горловой чакре (спине или шее) пациента. Эта последовательность рекомендуется людям, страдающим заболеваниями стрессового происхождения, напряжением или головными болями.

Пациент лежит на животе, а целительница располагается справа от него. При выполнении позиций используется легкое касание, и выдерживаются они до тех пор, пока присутствует ощущение энергии в руках. Проделайте всю последовательность медленно и спокойно, позволяя пациенту расслабиться и снять напряжение и боль. Левую руку положите на заднюю сторону его шеи (горловой центр), а правой возьмитесь за копчик (корневая чакра, основание позвоночника) - пальцы направлены вниз. Когда ощущение энергии исчезнет, поверните правую руку в сторону, чтобы она легла на корневой центр горизонтально. Покачайте центр около минуты. После этого подержите руку неподвижно еще около минуты.

Популярные мини игры на компьютер - скачать казуальные игры на сайте yar-games.ru, только полные версии, флеш онлайн игры и немного бисероплетения.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2