Главная страницаБармены пишут. публикации

09/03/12

Попробуйте вариант метода Уравновешивания.


Попробуйте вариант метода Уравновешивания, в котором отдельные точки прорабатываются в вертикальном направлении. Целительница стоит лицом к ступням пациента и продвигается от ступней к голове.
Выполняя следующую серию позиций, левую руку кладите на правую половину тела пациента, а правую руку - на левую.

При этом последовательность позиций такова: ступни, лодыжки, тазовые кости, кисти (или локти) и плечи. Потом левую руку положите на макушку пациента, а правую держите над его солнечным сплетением. Попробуйте также выполнить те же позиции, продвигаясь не от ступней к голове, а от головы к ступням, особенно если пациенту нужна большая устойчивость, http://tolyan.com залежи редких книг про парапсихологию и руны.

В последней позиции, вместо того чтобы держать правую руку над солнечным сплетением пациента, попробуйте наложить обе руки на Третий глаз и макушку. Эта последовательность, вызывая подъем энергии от корневой чакры к теменной, успокаивает и бодрит. Пациент ощущает, как энергия струится по телу снизу вверх. Такой сеанс полезен для людей, испытывающих усталость и упадок сил. В конце сеанса проведите руками вдоль ауры пациента, от головы до ног, не касаясь его тела.

Это делается для того, чтобы очистить ауру от высвободившихся загрязнений и обеспечить заземление. Пациентам, с которыми я проводила такие сеансы, они понравились. More: на нашем сайте inforybaku.ru всегда найдётся интересный способ поиска рыбы при помощи эхолотов и навыков рыбака.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2