Главная страницаНовости публикации

10/03/15

Живые цветы в волосах: особенный тренд весны и лета


Живые цветы в волосах: особенный тренд весны и лета

В том случае, если ваше платье отличается простым и лаконичным кроем, актуальным в этом году, и вы желаете акцентировать внимание на незамысловатой прическе, то эта деталь как раз и является важной составляющей привлекательного образа. Выгодно, а заодно и органично завершить бросающийся в глаза лук можно маленькой, но важной деталью, добавив в укладку огромный ароматный цветок.


Известно, что свадебная прическа с цветами способна внести свои коррективы в непорочный и романтический образ притягательной невесты. Праздничная укладка, эффектно декорированная подобным способом, выглядит невероятно искренне, аристократично и притязательно. Кроме того, именно такие прически считаются трендом и горячим хитом сезона.


Флористически декорировать можно как распущенные, так и полусобранные и собранные локоны, а также строгие пучки. Эксперименты зависят лишь от собственной фантазии и предпочтений. Особенностью, а по совместительству и достоинством флористики является то, что в этом случае не имеет значения длина волос, потому как красиво выглядят и короткие пряди, украшенные строгими орхидеями, скромными розами и смелыми гортензиями. 


Примечательно и то, что цветы идеально подходят под любой тип прически: локоны, оригинальное плетение, лаконичный пучок либо объемную гламурную прическу. В качестве декора можно выбирать как большие цветы, так и несколько маленьких. Впрочем, можно ограничиться и одним большим. Эксперты фэшн – индустрии убеждены, что наиболее выигрышно будет выглядеть вариант россыпи нескольких цветков.


Традиционным классическим вариантом считаются строгие розы, а также лаконичные лилии и нежные, будто светящиеся орхидеи, причем цветовая гамма этих цветов может быть самой разной, но предпочтительней использовать пастельную цветовую гамму. Также можно применять и искусственные цветы, однако они несколько уступают натуральным аналогам, поэтому и выглядят более просто.


Искусно декорировать прическу живыми и роскошными цветами просто, но в этом случае необходимо знать меру. Чтобы добиться нежного и волнующего образа не нужно усыпать всю голову, ведь главное предназначение флористики – это подчеркивать естественность и женственность необычной внешности девушки. Дополнить непорочный образ поможет свадебный макияж невесты, выполненный в пастельной цветовой гамме.


Свадебная прическа с использованием живых цветов – это настоящая роскошь и искусство перевоплощения, способное превратить обычную девушку в принцессу.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв