Главная страницаБармены пишут. Пресс релизы

09/03/12

Помните, что солнечное сплетение заряжено нейтрально.


Выполняя эту последовательность, работайте обеими руками, держа пальцы сомкнутыми, как в Рэйки. Целительное воздействие сосредоточено на оси тела, оси позвоночника и чакр, так что ни левая, ни правая стороны не задействованы. Помните о том, что правая рука заряжена положительно, а левая отрицательно; что верхняя часть тела заряжена положительно, средняя - нейтрально, а нижняя часть и ноги - отрицательно. Для головы используйте левую руку, для ног - правую, а для туловища - любую или обе вместе.

Возможны варианты позиций, в которых в работе участвуют только большие пальцы, или можно для уравновешивания держать в каждой руке по бесцветному кристаллу. Держите руки на расстоянии десять-пятнадцать сантиметров от тела пациента, не касаясь его. Руководствуйтесь собственной интуицией и не бойтесь экспериментировать.

Первая пара чакр, которые нужно взаимно уравновесить, это пупочная и лобная. Левую руку держите над третьим глазом пациента, правую - над его пупочным центром. Выдерживайте позицию, пока энергия растет, меняется и убывает. Перейдите к корневой и теменной чакрам: правая рука над корневой чакрой (областью лобка), левая - над теменной (верхом головы). Снова держите до тех пор, пока присутствует ощущение энергии, полезные советы строителю на сайте www.italian-mirrors.com

Третья пара, которую следует уравновесить, это солнечное сплетение и горловой центр. Помните, что солнечное сплетение заряжено нейтрально (в некоторых источниках говорится, что отрицательно), а горловая чакра - отрицательно (хотя и расположена в верхней части тела, то есть в плюсовом отделе). Левую руку держите над шеей пациента, а правую - над талией, пока течение энергии не прекратится. Что касается сердечного центра, то его нужно уравновесить либо с лобной чакрой, либо с теменной. Левая рука - над головой пациента, а правая - над грудиной. Снова выдерживайте позицию, пока ощущается течение энергии.

При этом пациент удобно лежит на спине. Целительница выполняет позиции, держа руки над телом пациента, но не касаясь его, до тех пор, пока в руках ощущается ток энергии. Потом она плавно переходит к следующей позиции, отряхивая руки между отдельными положениями. После сеанса пациент отдыхает, сколько захочет, а целительница заземляется и промывает кристаллы, если она их использовала. Испробуйте этот же вариант, положив одну руку непосредственно на солнечное сплетение: при уравновешивании корневой и пупочной чакр это будет левая рука, а при уравновешивании горловой, лобной и теменной чакр - правая. Попробуйте использовать для уравновешивания чакр прикосновение Рэйки вместо того, чтобы держать руки на весу. Я много раз прибегала к этой последовательности позиций, и мои пациенты испытывали прилив здоровья. http://sitestyler.net - много отличных книжек про интранет и цифровую фотографию.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2