Главная страницаНовости публикации

05/03/15

Немецкие столовые сервизы


Немецкие столовые сервизы
В праздники и выходные дни за столом собирается вся семья. Создать красивую сервировку удается благодаря столовым сервизам. Выполненные в одном стиле предметы сервиза создают на столе порядок и гармонию. В интернет-магазине в большом ассортименте представлены немецкие столовые сервизы, в нем есть комплекты на 6,12,24 персоны в разном художественном оформлении. В магазине можно приобрести столовый сервиз для домашнего использования, для кафе, ресторанов.

История немецкого фарфора немыслима без продукции, производимой компанией Хайнрих Винтерлинг. Она занимает основные позиции среди других товаров, производимых конкурирующими компаниями. Высококачественный фарфор изготавливается на новом оборудовании из качественного сырья. Обжиг посуды происходит в печах под полным контролем автоматики. Строгое соблюдение технологии позволяет изготавливать прозрачный фарфор исключительной белизны и делать из него красиво оформленную продукцию.

Узоры на посуду наносятся вручную. Работа мастеров и использование для декорирования дорогих благородных металлов сказывается на цене столовой посуды. Изящный немецкий фарфор покупается обеспеченными семьями, бизнесменами для дорогих ресторанов.

В посуде от Хайнрих Винтерлинг сочетается немецкая строгость с духом современности. Она выполнена в несколько сдержанной манере и среди знатоков фарфора ценится.
Компания производит фарфоровую посуду с подглазурными декорациями.
После нанесения рисунка на фарфор все изделие полностью покрывается глазурью. Такая технология защищает потребителя от контакта с химикатами, содержащимися в наносимой краске, при приеме пищи. Нанесенный слой глазури служит надежной защитой поверхности посуды от повреждений и истирания.
Такая технология позволяет мыть столовую посуду в машинах, использовать ее в микроволновых печах. На предметах с подглазурной декорацией стоят маркировки “ Dishwasher safe”, “Microwave safe”. “Dishwasher proof”.

Высокое качество немецкого фарфора отмечается на крупных европейских Международных выставках, столовая посуда “Хайнрих Винтерлинг” экспортируется во многие страны и быстро раскупается.
Востребованы и столовые наборы, чайные сервизы из костяного фарфора. Посуда из него отличается белизной, прозрачностью и мелодичным тонким звуком. Такие качества, придающие изящность изделиям из костяного фарфора, материал получает благодаря необычному компоненту. В массу, из которой получают фарфор, входят обожженные и перемолотые в муку кости животных.
Костяному фарфору придают оригинальные формы с завитками на ручках и ажуром по краям посуды, изготавливают эксклюзивные сувениры, бокалы, вазы. Изысканные узоры наносятся глазурью вручную. Костяной фарфор называю королевским, а посудой из него сервируют столы в дорогих ресторанах и роскошных домах.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв