Главная страницаНовости публикации

11/02/15

Правильно выбираем шубу


Правильно выбираем шубу
Как же быстро проходит лето, не успеваешь опомниться, как наступили холода, а это значит, пора одеваться в шубку. Что и говорить, а о такой вещи мечтает большая часть девушек. А заменить натуральную шубу не сможет даже самая качественная вещь, выполненная из ненатурального меха. Однако, и естественную шубу необходимо выбирать правильно. Девушки относятся к покупке шубы так же серьезно, как и мужчины к приобретению автомобиля. И это правильно, ведь шуба — это непросто вещица, а значительная вещь, занимающая почетное место в любом женском гардеробе а тут milangelfur.ru/braschi/ braschi шубы цены.

Как известно, не все то золото, что блестит. И даже самая яркая и красивая с виду шуба может оказаться не высшего качества. Если шуба нужна не столько для роскоши, сколько для того, чтобы зимой не было холодно, то обратить свое внимание лучше всего на изделие из меха песца, лисы или чернобурки. От ветра и снегопада спасет шуба из меха мутона и соболя. Мутон, кстати, является износоустойчивым и практически не портится, даже если вы когда-нибудь попадете под ливень.

Если же шуба вам необходима, как предмет роскоши, только для того, чтобы покрасоваться, лучше всего приобретать изделие из меха горностая, сурка или стриженой норки. Основное, на что следует обратить внимание в процессе выбора шубы - это качество меха. Стоит сказать, что иногда определить это довольно сложно. Зачастую за лисопеса выдают чернобурку. Помните, мех чернобурки обладает трехцветной структурой. У корней он серый, далее белоснежный и на кончиках черный. Также часто за дорогостоящего бобра выдают менее дорогую нутрию. Мех у бобра намного гуще.

Определить плохое качество меха можно по следующим критериям:

- Попробуйте пощипать мех, он не должен оставаться у вас на руках.

- Сдавите мех, после того как вы его разожмете он сразу же должен расправиться и принять первоначальный вид, если он остался слипшимся и мятым, такой мех низкого качества.

- Если мех деформируется и ломается, это означает лишь одно, его пересушили, следовательно шуба из такого меха плохого качества.

- Проведите рукой против шерсти, в высококачественном меху шерсть возвратиться в свое первоначальное положение.

- Вся шуба обязана быть ровной и гладкой. Если присутствуют какие-либо выпуклости, то не следует верить продавцу, что это было сделано специально, скорее всего, просто мех низкого качества. Происходит это обычно из-за того, что зверек, еще при жизни обкусал свою шкурку. Изделия высокого качества из подобных шкурок изготавливать не станут.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв