Главная страницаБармены пишут. публикации

10/02/15

Открытие пивного бара: действия первой необходимости


Сегодня многие стараются выгодно вложить средства, а наилучшим вариантом для этого станет открытие собственного бизнеса. При этом практически для любого дела необходимым условием является аренда склада в спб, без которого развивать бизнес практически невозможно. Не исключением стает и открытие пивного бара. Подобные заведения пользуются большой популярностью, как среди молодежи, так и среди населения старшего возраста. В условиях большого города это практически единственное место, где можно реально расслабиться и по-настоящему отдохнуть. Открытие пивного бара требует наличия детального бизнес плана.



Основные действия для открытия собственного бара



Первоочередной задачей является выбор места, для которого подойдет центральная улица города или главная улица района. Такой выбор осуществляется для наличия большого количества потенциальных клиентов. Большие торговые центры также идеально подходят для расположения данного объекта. Открытие бара, так же как и другого предприятия, требует подготовку определенных документов, среди которых заключение санитарно-эпидемиологической станции, разрешение пожарной инспекции и подписи территориального управления имуществом.



Владелец заведения должен числиться частным предпринимателем. В противном случае будущая деятельность будет считаться незаконной. Далее нужно приобрести все необходимое оборудование, среди которого стеллажи, столы, стулья, барная стойка, микроволновые печи и жарочные шкафы. При необходимости до окончания ремонта помещения и открытия можно поместить мебель в складской комплекс, где она будет в сохранности. Следующим шагом нужно набрать достойный персонал, который обязательно должен пройти медицинский осмотр. Окупится заведение в течение года.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв