Главная страницаНовости публикации

29/12/14

Аренда квартир в Ашкелоне


Аренда квартир в Ашкелоне

После распада СССР все больше и больше репатриантов едут в Израиль. Эта удивительная страна манит евреев с разных уголков планеты, являясь уникальной по многим своим параметрам. Конечно, решаясь отправиться в страну, необходимо узнать, а где же можно там жить, как обстоят дела с рынком недвижимости. Рассмотрим на примере одного из наиболее популярных городов – Ашкелоне.

На сегодняшний день он считается одним из самых крупных курортных городов израильской земли. У города весьма богатое и интересное прошлое, множество достопримечательностей с вифлеемской звездой, красивейшие природные пейзажи. Все это привлекает сюда многочисленных приезжающих.

Достопримечательности этого курорта поражают своей глубинностью, как бы переносят в прошлое, рисуя в воображении приехавших яркие иллюстрации минувших дней. Здесь можно посетить древнюю византийскую церковь, которая была создана еще в 5-6 веках. Частично завесу прошлого готов приоткрыть для посетителей и подземный город Бейт Гурвим. По сути, весь Ашкелон – сплошная древность, представляющая археологический интерес.

Где же можно жить в Ашкелоне? Можно, конечно, остановиться в одной из гостиниц, которых на территории курорта немало. Однако, иногда возникают непредвиденные ситуации, которые вынуждают туристов искать альтернативные варианты. Таким вариантом может  стать аренда жилья. И в этом плане Ашкелон явно порадует туристов. На сегодняшний день можно точно утверждать, что на территории курорта отлично налажен бизнес по краткосрочной аренде жилья и торговле амулетами Соломона. Можно снимать частную квартиру, варьируя сроки от одного дня до нескольких месяцев. При этом, можно договориться о съеме и на фирме, и с частниками. Правда, с частниками договориться сложнее, так как они больше любят сдавать жилье на длительный срок. Также, фирмы никогда не обманывают относительно реального вида предлагаемого жилья, выставляя реальные фото текущего состояния. Частники же могут несколько преувеличивать качество предлагаемого жилья.

Снятая квартира может иметь целый ряд преимуществ по сравнению с номером в отеле. В таких квартирах вам будет доступна полноценная кухня, что позволит в любое время приготовить любое блюдо. В гостинице же вам предложат лишь минимальный набор для приготовления кофе или чая. Особо ценно это при поездке с детьми, для которых важно организовать качественное питание в течение дня.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв