Главная страницаНовости публикации

20/11/14

Матрасы ортопедические производства Доктор Хелс — лучшее решение в своем сегменте


Матрасы ортопедические производства Доктор Хелс — лучшее решение в своем сегменте

Качественные и непревзойденные модели матрасов Orthopedic Balance производства Doctor Health обеспечивают повышенную степень комфортности, которая удачно сочетается с высоким качеством материала. Данные изделия разработаны на беспружинной основе и отличаются усредненной степенью жесткости. В рамках данной статьи более подробно поговорим о том, что представляют собой данные матрасы и в чем их основные преимущества.


Начать следует с того, что определение «матрас ортопедический», подразумевает целебно-профилактический, лечебный эффект системного характера, который по идее должен оказывать данный продукт. В случае с изделиями от Doctor Health подобные утверждения в высшей степени справедливы и полностью оправданы. Тут речь идет сразу о нескольких факторах, одним из которых является материал, составляющий основу наполнителя для таких матрасов. В его основе кокосовое волокно и качественный латекс. Вне всяких сомнений подобные материалы являются лучшими в своем сегменте и читаются наиболее предпочтительными среди многих производителей ортопедических матрасов. В матрасах от Doctor Health используются только качественные материалы высшей пробы.


Вместе с тем одно из главных достоинств матраса Orthopedic Balance от Доктор Хелс построено на принципе точечной поддержки спящего. Этот принцип позволяет снять болевые ощущения в тех отделах, которые наиболее напряжены, в следствии чего человек может достаточно часто вертеться во сне.


Orthopedic Balance способствуют максимальному расслаблению спинных мышц, а также мышечного каркаса шейно-грудного отдела. Это существенно важно для тех людей, чей образ жизни по преимуществу является сидячим. Кроме того, отдых на таких матрасах способствует существенному снижению напряжения в мышцах и суставах, полностью расслабляя нервно-мышечный аппарат.


По толщине данные матрасы достигают 18 сантиметров. Обивочная ткань, которая используется при изготовлении таких изделий, обладает некоторыми полезными свойствами и отменными характеристиками. Наиболее значимыми среди таковых являются следующие:


- высокий запас эластичности, который сохраняется в течение продолжительного периода времени. По прошествии нескольких лет эксплуатации обивка этого матраса остается все такой же прежнему гладкой.


- непревзойденные показатели водопроницаемости. При сильном потоотделении жидкость распределяется равномерно по всему материалу, благодаря чему, человеку не придется спать на мокром.


- Улучшенная термоизоляция.


 





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв