Главная страницаБармены пишут. Пресс релизы

04/03/12

Что мы знаем о компании effeff .


Компания effeff – один из самых крупных во всем мире производителей дверных электромеханических защелок, которыми оборудуются системы контроля доступа (СКД).


На мировом рынке дверной автоматики компания работает с 1946 года. В настоящее время она предлагает более 5000 наименований своих изделий – дверной фурнитуры, накладок, замков и электромеханических защелок. Эта компания была первой в отрасли безопасности, которая смогла получить сертификаты соответствия нормам международного стандарта качества DIN EN ISO 9001. В 2000 году компания вошла в состав  концерна ASSA ABLOY. Сейчас Effeff выпускает под своей торговой маркой такие изделия, которые российские специалисты ценят за их функциональность и надежность.


Сейчас компания продает свое оборудование более чем в 75 странах по всему миру. Это свидетельствует не только о высоком качестве продукции, но и о том, что запирающие устройства соответствуют международным нормам, национальным стандартам и климату разных стран. Область использования оборудования – от дверей частных домов и квартир до выставочных залов, музеев и аэропортов.  Защелки, дверные замки и другое оборудование, которое выпускает компания, работают в гостиницах Франкфурта, выставочных залах Лейпцига и Дортмунда, в берлинском Центре досуга, в аэропортах Франкфурта-на-Майне, Мюнхена, Цюриха и Гамбурга, в конференц-центре Абу Дали и даже в некоторых немецких исправительных учреждениях.


Первая электромеханическая защелка была разработана в 1947 году. Она сразу была поставлена на конвейер. С тех пор компания все время разрабатывает новые модели запорных устройств. Сейчас в ассортименте оборудования, которые выпускает компания, насчитывается более 5000 различных моделей. Каждый покупатель имеет возможность выбрать ту модель защелки и накладку, которая лучше всего подойдет для материала, из которого изготовлена дверь и дверная рама, для конкретной конструкции, напряжения питания и климатических условий. Защелки и замки от Effeff  могут работать как в помещении, так и в условиях улицы. Кроме того, в настоящее время компания наладила производство оригинальных электромеханических защелок, которые создаются по индивидуальному заказу конкретного клиента.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2