Главная страницаБармены пишут. публикации

04/03/12

Какие выгоды извлекут из сделки Ferrari и Lego?


Обычно поставщик конечного продукта (ИКО) и является создателем всей ценности продукта в глазах потребителя. Однако в случае с Intel и NutraSweet поставщик ингредиента стремится продемонстрировать ценность своего продукта, продвигая на рынок ключевой компонент конечного продукта со своим брендом. Когда продвижение бренда ключевого компонента инициируется поставщиком ингредиента, в основе его действий лежит желание сделать этот ингредиентный бренд известным и предпочитаемым среди потребителей.

В то же время и производитель (ИКО) может получить выгоду в случае, если ингредиентный бренд станет известным. Ряд производителей компьютеров извлекают выгоду от использования микросхем Intel, считающихся высококачественным продуктом. Все чемпионаты мира по хоккею только здесь www.WC-Hockey.ru

Однако ингредиентный брендинг не всегда приемлем для поставщика комплектующего компонента. Для эффективного использования этой стратегии ему необходимо соответствовать следующим требованиям:

Продукт, предлагаемый поставщиком ингредиента, должен обладать значительными преимуществами в сравнении с другими существующими продуктами. Dupont's Teflon, NutraSweet, микросхемы Intel и система шумоподавления Dolby являют собой примеры крупных технологических инноваций — следствие значительных капиталовложений в развитие научных исследований и разработок.

Ингредиент должен играть решающую роль в обеспечении успеха конечного продукта. NutraSweet является низкокалорийным подсластителем, но по вкусовым качествам мало чем отличается от сахара.

К любым праздникам Поздравления на праздники и тосты и не только www.pogelanie.info для любимых Вам людей.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2