Главная страницаНовости публикации

04/11/14

Семеновская пряжа, магазин пряжи СПб


Семеновская пряжа, магазин пряжи СПб

Представьте себе ситуацию, возвращается одна молодая особа, проживающая в г. Санкт-Петербург, с работы, выдерживает утомительное время поездки в  автобусе, наконец, встает на своей остановке и нехотя, медленно направляется к себе домой. Мысли ее, конечно, переполнены суетой сует, думает она о вечном, о глобальном… И тут, не поверите, прямо на стене ее дома висит, на ее взгляд, ну просто чудо-объявление, которое волею судьбы или фортуны, решайте сами, она не проходит мимо и бросает на него свой уставший взгляд. Зрачки стремительно расширяются, осанка выпрямляется и она почти «проглатывает», а не читает строки того плаката. Итак, что же в том объявлении? Если завуалировано - участие в розыгрыше или исполнение заветного желания. А если подробнее, то в ее город приезжает ее любимая группа, солист которого – ее детская, а потом и юношеская любовь, просто обаятельный и очень талантливый парень, любить которого обыкновенной незаметной офисной работнице приносит лишь боль и страдание. Наша героиня всю жизнь мечтала о личной встрече с ним, чтобы показать ему, какая же она красавица и умница, а он даже, как ни досадно, не догадывается о ее существовании.


И вот приезжает любимая группа как раз в день рождения этого самого привлекательного певца. Креативные организаторы концертного мероприятия придумали уникальную идею, чтобы и звезду порадовать и фанаток осчастливить. Задача заключалась в следующем: отправить на указанный почтовый адрес сюрприз имениннику, сделанный исключительно своими руками, чтобы, как говорится, «с душой», но при этом он должен быть необычным, оригинальным. Победительнице уже куплен билет на романтический ужин в лучшем ресторане города с этим самым солистом (тот, конечно, уведомлен и согласен). семеновская пряжа


Героиня поняла, что это ее шанс. Но что бы такое придумать? Она ведь обязательно должна сходить на романтический ужин, да и платье роскошное уже есть, недавно проходила мимо витрины одного магазина, и полчаса не могла оторвать глаз от одного вечернего умопомрачительного платья. Но тогда его покупать не было особой надобности. А теперь все это представляется как знаком свыше.


Влюбленная особа вспомнила, что много лет проходила на курсы рукодельниц и умеет вязать так, что никто в городе не захочет с ней состязаться. И гениальный план сам по себе нарисовался в ее голове.

Итак, она обязательно свяжет что-нибудь нужное, стоящее и модное своему избраннику. Но ведь важно не только мастерство рукодельницы, но и пряжа должна быть качественной и надежной. К счастью, помощником в таких случаях всегда может стать семеновская пряжа, которая изготовлена для того, чтобы дарить любимым и родным людям действительно эксклюзивные и высококачественные вещи. Благодаря ее сверхпрочным уникальным нитям любое связанное изделие будет отличаться невероятной износостойкостью и сохранит отменный внешний вид на протяжении долгих лет. Кроме того, вещи, связанные семеновской пряжей, всегда выглядят стильно и достойно, подчеркивают безупречный вкус и внешние данные их обладателя.


Все эти подробности об этой пряже наша героиня отлично знала. Именно поэтому, выбор ее был очевиден. Итак, в интернет-магазине 1001motok.ru она подобрала необходимую цветовую гамму этой пряжи, выбрала нужное количество мотков (ассортимент товара в этом онлайн-магазине настолько широк, что каждая мастерица сможет выбрать то, что полностью будет соответствовать ее вкусу и предпочтениям). Оплатила покупку и почти же сразу забрала свой товар, он не заставил себя долго ждать, благодаря оперативной и слаженной работе магазина. А дальше – дело техники и мастерства.  


Через несколько дней подарок – роскошный стильный мужской джемпер с оригинальной цветовой задумкой - был готов, его она и отправила по указанному адресу. Чтобы не растягивать события, скажем, кратко: тот исполнитель оказался фанатичным поклонником вязаных вещей и сразу же отметил мастерство талантливой девушки. Встреча состоялась на следующий день после фееричного концерта, на который она также была приглашена. Девушка выглядела на свидании как голливудская звезда, еще бы, ведь она столько лет об этом мечтала. Что же было дальше, и как эта история закончилась, - догадайтесь сами.


А мы скажем только одно напоследок: семеновская пряжа поистине способна творить чудеса!


По материалам http://1001motok.ru





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв