Главная страницаНовости публикации

11/10/14

Wineverity: О напитке глег


Wineverity: О напитке глег

Вероятно, вы не раз слышали о таком удивительном напитке, как глег. Некоторые знают его, как грог или глинтвейн. Глег – это подогретое особым образом красное вино.


Впервые, этот напиток появился в Скандинавии. Именно там, он стал настоящим традиционным напитком. Постепенно, глег стал популярен и в странах Европы, особенно, в Финляндии и Швеции. Постепенно, глег стал настолько популярен, что его внесли в список самых популярных алкогольных напитков в мире. И мало кто знает о том, что этот восхитительный напиток из красного вина можно приготовить, в домашних условиях. Вы пригласили друзей и не знаете чем их удивить? Рекомендуем вам приготовить глег. Этот напиток идеально подходит для всех мероприятий. Вы можете приготовить глег на большое мероприятие или вечеринку, а можете предложить вашему лучшему другу. О том какие еще напитки можно приготовить из вина, вы можете узнать прямо сейчас на сайте wineverity.com. Вино обладает многими целебными свойствами и многие века его использовали не только как алкогольный напиток, но и в лечебных целях. Об этом и многом другом подробнее вы можете прочитать прямо сейчас на сайте wineverity.com. 


Глег любит теплую и уютную обстановку, и его лучше всего пить дома, в тепле и уюте. Вы можете выпить глег в небольшой компании самых близких друзей или можете выпить напиток, сидя в гостиной. Глег считается согревающим напитком и именно поэтому отлично подходит для прохладной погоды. Для его приготовления вам понадобится: мед, сахар, красное вино. Нагрейте вино и добавьте в него мед и сахар. Все тщательно перемешайте. Ни в коем случае не пейте напиток охлажденным. Так, он теряет всю прелесть своего аромата и неповторимый изысканный вкус.


Для закуски к глегу идеально подходят булочки, сыр или печенье. Можно разбавить глег ромом или чаем. Таким образом, получается новый напиток – пунш. Если вы не совсем любите красное вино, вы можете заменить его на белое. Еще один удивительный факт: существует безалкогольный глег, который идеально подходит для небольших мероприятий. Основа этого напитка – это сок брусники или черной смородины.


Основной рецепт приготовления этого неповторимого напитка: вам понадобится 700 мл красного (белого) вина, две гвоздики, две палочки коричневые, немного кардамона, пол стакана изюма, полстакана миндаля и коричневый вкус. В напиток можно добавить немного портвейна.


Источник: wineverity





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв