Главная страницаНовости публикации

05/10/14

Выездной бар на природе


Выездной бар на природе
Для западного человека услуга кейтеринга на природе давно стала чем-то обыденным. Свадьбы, вечеринки "open air", детские праздники и корпоративы практически не обходятся без данной услуги. Это мы прекрасно знаем из американских фильмов и рассказов друзей, побывавших за границей. Для нашего же человека, только недавно узнавшего, что кофе брейк ? означает не разлитый на пол бодрящий напиток, а попросту "перекур". И пусть кейтеринг всё еще вызывает вопросы, но все же услуга приготовления-подачи напитков и еды на вашей территории становится всё популярнее и в нашей стране.

Залог успешной вечеринки



Если вы планируете провести мероприятие на свежем воздухе, то выездное бармен шоу может стать его главной изюминкой. Мастера эффектно приготовят ваши любимые напитки, а гости смогут поучаствовать в этом увлекательном процессе.

Эффект неожиданности



Если вы хотите сделать сюрприз близкому человеку, то позовите его на прогулку, скажем, в парк или на пляж. Как бы невзначай, оказавшийся там человек, красиво подавший вам пару коктейлей, приятно ошеломит того, кто вам дорог.

Оригинальный корпоратив



Если вы являетесь руководителем компании, и у вас в ближайшее время намечается традиционный корпоративный "поход", не ограничивайтесь заказом автобуса, шашлыком и коньяком. Сделайте сюрприз своим сотрудникам. Тогда о вашей оригинальности и хорошем вкусе начнут слагать легенды. Представьте себе удивление ваших подчиненных, когда в чаще леса их встретит улыбчивый человек, жонглирующий бутылками за барной стойкой, пылающей в огне.

Кейтеринг, объединяющий сердца



И наконец, свадьба. С выездным баром свадебное мероприятие не омрачит пьянеющий свекор, упавший на свадебный торт, наливая коньяк гостям через стол; а тёща не будет метаться туда-сюда за "добавкой" гостям. Вы будете просто отдыхать и наслаждаться праздником.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв