Главная страницаБармены пишут. публикации

27/09/14

Наклон в сторону со скрещенными ногами


Упражнение «Наклон в сторону со скрещенными ногами» растягивает межреберные мышцы, тем самым улучшая вашу способность глубоко дышать. Это изменит вашу жизнь во всех аспектах!

Сядьте на пол, удобно скрестив ноги. Вытяните левую руку влево, держа ее на полу примерно в 45 сантиметрах от левого бедра. На вдохе поднимите правую руку к правому уху, ладонь при этом смотрит вниз. На выдохе потянитесь влево. Не сокращайте мышцы шеи. Чувствуйте, как растягивается правая сторона вашего тела. Потяните левое плечо вниз, в направлении от левого уха.

Вторая фаза выполнения этого упражнения — расслабление шеи. Вытяните правую руку вправо — кончики ваших пальцев должны оказаться примерно в 30 сантиметрах над полом. Левое плечо и левое ухо должны находиться на одной линии. Сделайте глубокий вдох и затем по мере выдоха медленно расслабляйте шею и скулы. Затем верните правую руку к туловищу, позволяя телу выпрямиться. При этом шея остается расслабленной и голова свисает влево. Левой рукой поднимите голову. Каждый этап упражнения должен длиться четыре вдоха-выдоха. Повторите то же самое для «Наклон в сторону другой стороны тела. со скрещенными ногами»

Упражнения с общим названием «Воин» — сильные позы. Вы не можете выполнять их слабо и нерешительно. Сделайте шаг вперед правой ногой — ваши стопы должны оказаться на расстоянии приблизительно 1м 20 см друг от друга. Разверните ступни так, чтобы угол между ними составлял примерно 60°. На вдохе поднимите руки над головой, сохраняя активность пальцев и ступней и растягивая ребра. На выдохе согните правое, выставленное вперед колено на 90° и потяните копчик вниз. Сделайте пять глубоких вдохов-выдохов. Повторите то же самое для другой стороны тела.

Сделайте шаг в сторону — ваши ноги должны оказаться приблизительно на расстоянии 1м 20 см друг от друга. Разверните ступни так, чтобы угол между ними составлял примерно 60°. На вдохе вытяните руки в стороны, ступни и ладони активны, и потяните копчик вниз. На выдохе согните колено расположенной впереди ноги под углом 90°. Выровняйте подбородок — он должен быть по центру груди. Сделайте пять глубоких вдохов-выдохов. Повторите то же самое для другой стороны тела.

Примите позу «Воин II». Положите предплечье согнутой левой руки на левое бедро. На выдохе заведите правую руку за поясницу и возьмитесь пальцами за свое левое бедро или ухватитесь за пояс ваших спортивных штанов. Потяните левое плечо вниз. Приподнимите ребра над левым бедром, отталкиваясь левым предплечьем. Расслабьте шею, ступни остаются активными. Сделайте пять глубоких вдохов-выдохов.
Верните правую руку в исходное положение, при этом выпрямляясь. Последней вы должны поднять голову. Повторите то же самое для другой стороны тела. Первая детская косметика.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв