Главная страницаНовости публикации

24/09/14

Легкость тела вместе с «Бодифлекс»


Легкость тела вместе с «Бодифлекс»
В мире существует миллионы разных специалистов, которые утверждают, что знают, как можно похудеть быстро и без особых трудностей. Многие из них обещают избавление от ненавистных килограммов чуть ли не силой мысли. В результате все это оказывается пустышкой. Но есть одна программа, которая действительно смогла помочь многим похудеть без напряга, тратя на это всего пятнадцать минут в день. Можно не верить в такие уж слишком чудодейственные обещание, но это на самом деле так. Название этой программы похудения – «Бодифлекс». Отзывы здесь подтверждают то, что она работает, и люди с ее помощью меняют себя и свою жизнь к лучшему.

Бодифлекс – это система упражнений, основанная на древних знаниях, которые смогла соединить вместе американская домохозяйка Грир Чайлдрес. Именно для себя она создавала метод похудения. И, как ни странно, ей удалось не только самой похудеть, но и помочь сделать это многим тысячам людей по всему миру. Дыхание, его задержка, а также растяжки – вот то, что используется в бодифлексе. Казалось бы, совсем ничего сложного, но оно на самом деле действует.

Плюсами этой системы также является и возможность заниматься бодифлексом всем желающим, независимо от возраста она дает результаты.

Екатерина, 32 года, мать двоих детей рассказала о том, как она быстро восстанавливала форму после родов:

Что первая, что вторая беременность значительно изменили мой вес не в лучшую сторону. Вообщем, набрала я 14 килограмм, которые не только не давали влезть в половину вещей, но и не очень хорошо смотрелись. На диеты не могла сесть, так как для молока, чтобы кормить ребенка, нужно было кушать. На спорт особо не хотелось, да и времени не было. Много слышала раньше о бодифлексе. Решила почитать подробнее и попробовать. Сама не верила в результат изначально, но фото «до» сделала. Изумлению не было границ, когда через две недели я сделала еще одно фото. И там был результат. Так по себе не очень замечаешь, по одежде тоже, так как с деть постоянно гуляешь в спортивном. После этого задор появился, и я даже иногда делала упражнения дважды. Таким способом за два месяца я снова в форме. Наверное, даже лучше предыдущей. Спасибо бодифлексу.

Ирина, 24 года, поведала историю своего знакомства с бодифлексом.

Я всегда была нехуденькой девочкой. Да, если честно, меня это особо не напрягало. Больше волновалась моя мама. На диеты я ,конечно, не садилась, но аэробикой пыталась заниматься, причем несколько раз. Все это было бесполезно для меня. С мыслью, что у меня такая структура тела, я и успокоилась, но мама нет. Именно она где-то раздобыла мне книгу Грир Чайлдрес и убедительно попросила попробовать. Каково же было мое удивление, а мамина радость, что я начала меняться. Первый месяц забрал 3 кг, второй еще 2.. Ждем результат третьего. И, вы знаете, мне даже понравилось Теперь я могу делать очень красивые фоточки своего животика, а не пуза.

Бодифлекс стал полезным для многих и мужчин и женщин, которые попрощались со своими лишними килограммами. Занимаясь всего пятнадцать минут в день упражнениями этого комплекса можно достичь самых недостижимых результатов в этой области.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв