Главная страницаНовости публикации

23/09/14

Велотренажеры для дома - самый короткий путь к красивой фигуре


Велотренажеры для дома - самый короткий путь к красивой фигуре

О домашнем спортзале мечтают многие, но размер большинства городских квартир не позволяют разжиться такой роскошью. А вот купить со склада в Москве один тренажер и поставить его в углу комнаты по плечу многим. Эллипсы, степперы, беговые дорожки или гребные тренажеры. Что же выбрать? Очень важно, чтобы вам нравилось заниматься на тренажере. Так будет гораздо легче поддерживать регулярность тренировок.


Излюбленным вариантом многих приверженцев активного образа жизни являются велотренажеры. Именно высоким спросом обусловлен их широкий выбор, который предлагает каждый спортивный интернет-магазин. Популярность эти тренажеры заработали не просто так. Регулярные занятия три-четыре раза в неделю дают потрясающий эффект. Повышается тонус, улучшается самочувствие, снижается вес. Кроме того, как и любая умеренная физическая нагрузка, эти занятия способствуют улучшению эмоционального состояния и в результате повышают качество жизни в целом.


Поездки на велосипеде уже давно считаются отличным способом тренировки сердечно-сосудистой и дыхательной системы. Они являются эффективной профилактикой сердечных заболеваний, которые получили такое широкое распространение в современном мире. Жизненный ресурс человека увеличивается, активность возрастает, жизнь становится более радостной и насыщенной.


Однако ездить по пыльным городским улицам не так уж полезно, а до парка или леса часто путь не близкий. Кроме того, зимой или в дождь тоже не покатаешься. А велотренажеры для дома обеспечивают такую возможность круглый год. Можно включить приятную музыку или любимый фильм. Тренировка пройдет быстро и покажется одним из самых приятных переживаний за день.


Справедливости ради нужно сказать, что одна из основных причин, по которой женщины садятся на велотренажер, - это не тренировка сердца, а похудение. Именно борьба с жиром, который неумолимо нарастает на боках при сидячем образе жизни, заставляет женщин крутить педали. Укрепление сердечно-сосудистой системы становится приятным бонусом. Не лишним будет напомнить, что для обеих целей наилучший вариант - это длительная тренировка с низкой интенсивностью.


Сейчас в продаже есть тренажеры с разным функционалом, и цены на это удовольствие отличаются очень сильно. Поэтому даже человек с невысокими доходами может позволить себе самую простую модель. Для тех, кто хочет больше комфорта, в наличии тренажеры со встроенными программами тренировок и прочими удобствами.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв