Главная страницаНовости публикации

17/09/14

Омоложение и коррекция при помощи липофилинга лица


Омоложение и коррекция при помощи липофилинга лица

С возрастом лицо меняется, появляются морщины, складки, наблюдается впалость щек, резче обозначаются носогубные складки, расплывается контур лица. Эти изменения способны испортить настроение и вселить грусть. Особенно это влияет на состояние публичных людей, которым хочется как можно дольше выглядеть молодо и презентабельно. Эстетическая медицина спешит на помощь, предлагая страждущим пациентам эффективный метод омоложения и коррекции. Неудивительно, что количество людей, которые хотят сделать липофилинг лица, с каждым годом возрастает. Этот метод способен творить чудеса, при этом в качестве материала для коррекции используется собственный жировой слой пациента, что особенно важно отметить, ведь нет никакой опасности, что может произойти несовместимость жировой ткани.








Эта операция требует тонкой техники и художественного вкуса, недаром такую процедуру называют еще и липоскульптурой. Операция отличается малой травматичностью и отсутствием аллергических реакций, ее проводят исключительно при местной анестезии. В результате липофилинга можно получить превосходный косметический эффект, происходит реальное омоложение лица, пропадают предательские морщины и другие признаки старения. Жировой материал отбирают из мест, где наблюдается его избыточное скопление – бедер, живота, ягодиц. Для полной безопасности и быстрого эффекта материал обрабатывается на центрифуге, и затем через микроскопические проколы вводится на проблемные участки. Реабилитация после процедуры длится недолго и буквально через короткое время пациент выглядит молодо и привлекательно.








Эту процедуру можно проводить на различных органах, расположенных в области лица. Отличный результат получается при устранении проблем вокруг глаз, пропадают темные круги, мелкие морщины, есть возможность произвести коррекцию нижнего и верхнего века. Для женщин важным является состояние губ, они должны выглядеть упругими и сочными. Липофилинг губ удивительным образом возвращает губам их прежнюю красоту и рельефность. Превосходный результат можно получить при процедуре с носогубными складками. Особо надо отметить краткосрочность процедуры и отсутствие необходимости находится после процедуры в стационаре. Можно без всяких проблем отправляться домой после процедуры, нет необходимости в повязке. Пройдет немного времени после процедуры и эффект станет более заметным, а лицо обретет вторую молодость.








Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв