Главная страницаНовости публикации

06/09/14

Жидкокристаллические телевизоры – прорыв на рынке бытовой техники


Жидкокристаллические телевизоры – прорыв на рынке бытовой техники

Еще несколько лет назад в большинстве домов страны стояли старые телевизоры с электронно-лучевыми трубками. Эти массивные приборы занимали много места в доме, не давали нормальное изображение и потребляли при этом массу электроэнергии.


С развитием научного и технического прогресса старым телевизорам пришли на смену более прогрессивные, качественные и компактные устройства. ЖК телевизоры отличаются тем, что технология отображения видео является иной, поэтому в конструкции устройства больше нет кинескопа.


Это позволяет вешать телевизоры на стену и устанавливать их в свободные ниши. Такие устройства не занимают много пространства в помещении, отличаются высокими эксплуатационными характеристиками. Жидкокристаллические телевизоры потребляют значительно меньше электроэнергии, чем традиционные модели с кинескопами.


Кроме того, жидкокристаллические телевизоры имеют большую диагональ. Самыми распространенными являются модели на 32 и 42 дюйма. Диагональ таких устройств находится в широком диапазоне от 15 до 60 дюймов. Это позволяет купить LED телевизор, который идеально подойдет для обустраиваемого интерьера.


Для кухни будет достаточно телевизора с диагональю 15 дюймов, а для конференц-зала, где проводятся презентации, более подходящими будут модели с диагональю в 42-60 дюймов. Такие устройства отличаются тем, что они оснащены массой разнообразных полезных функций и возможностей.


Они способны воспроизводить потоковое видео, получаемое через сетевой кабель, отображать фотографии, воспроизводить музыку с разнообразных накопительных устройств. Это существенно экономит средства человека и не требует использования дополнительных устройств – домашних кинотеатров, проигрывателей.


Прогрессивные модели жидкокристаллических телевизоров поддерживают функцию воспроизведения видео в режиме 3D. Это позволяет насладиться просмотром любимых фильмов с полным погружением в его события. Зрители будут чувствовать себя словно в зале кинотеатра. Для этого достаточно включить соответствующий режим воспроизведения и надеть специальные очки.


Срок службы современных телевизоров со светодиодной подсветкой является продолжительным. Они не нуждаются в специальном обслуживании и ремонте. При этом они демонстрируют высокие эксплуатационные характеристики и обеспечивают идеальное качество изображения.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв