Главная страницаНовости публикации

01/09/14

Место, куда хочется вернуться


Место, куда хочется вернуться

В век развития информационных технологий, когда общение ограничивается электронной перепиской, нехватка личного контакта, общения без посредничества гаджетов и компьютеров становится как никогда острой. После тяжелого и насыщенного дня хочется встретиться с друзьями и за кружечкой отличного вкусного пива обсудить последние новости или просто вспомнить что-то приятное. И для этого как нельзя лучше подойдут уютные дружеские бары, столь популярные в Европе.


Сеть уютных кнайпе JagerHaus предназначена именно для дружеских теплых посиделок. Слово «кнайпе» говорит само за себя, ведь изначально оно произошло от немецкого слова, обозначающего тесноту, дружественную и домашнюю атмосферу. Зародившиеся два столетия назад как семейные пабы, кнайпе и по сей день несут в себе культуру потребления пива Германии, где знают об этом напитке все.


В России подобные заведения стали открываться совсем недавно. И кнайпе JagerHaus положили этому начало, первый подобный пивной бар в Санкт-Петербурге открылся в 2001 году. Сейчас это крупная сеть, заслужившая особую репутацию.


В меню JagerHaus вы встретите традиционные немецкие напитки и блюда. Более 90 сортов отличного пива: разливного, бутылочного, светлого и темного, фруктового, сваренного по традиционным рецептам немецких пивоварен, - позволяет выбрать то, что вам действительно по душе. Кроме того, в баре есть и крепкие алкогольные напитки на ваш вкус.


Кухня из принятых в Германии сытных сочных блюд так любима и у нас на родине, состоит она из огромного выбора мясных лакомств, таких, как мясные колбаски, копченые свиные ребрышки и другое отлично приготовленное мясо. На гарнир подаются овощи: картофель, капуста, поджаренный лук. А национальным блюдом принято считать квашеную или кислую капусту «Sauerkraut». Вы можете выбрать полноценный обед, ограничиться закусками или десертом, но в любом случае, останетесь довольны качеством и ассортиментом меню JagerHaus.


Удобное месторасположение кнайпе JagerHaus, различные размеры залов и специальные предложения от шеф-поваров для проведения банкетов сделают ваш праздник незабываемым. В JagerHaus идеально воссоздана атмосфера традиционных немецких кнайпе. Уютный интерьер, продуманный до мелочей с особой любовью и заботой о вашем отдыхе, позволит расслабиться и насладиться прекрасной кухней, общением и отдыхом. Каждого посетителя здесь встретят как старого друга, помогут сориентироваться в разнообразии блюд и напитков.


Так что еще нужно для отличного отдыха? Приятная компания, с которой захочется возвращаться к нам снова и снова.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв