Главная страницаБармены пишут. публикации

23/02/12

Отношение к молодым актерам.


Очевидно, доверять самостоятельную постановку нужно тем, кто с большой ответственностью берется за работу, предлагает оригинальное решение фильма. Необходимо терпеливо, с любовью выращивать молодую смену: в режиссуре, операторском деле, среди исполнителей ролей.

В качестве примера чуткого и чрезвычайно требовательного отношения к молодым актерам мне хотелось бы назвать режиссера Николая Павловича Мащенко, делегата XXVI съезда Компартии Украины, одного из тех, кто открывает таланты, выводит их в большое киноискусство.

Владимир Конкин, создавший образ Павки Корчагина в телевизионном фильме «Как закалялась сталь», и Андрей Харитонов - Артур в «Оводе» - тому подтверждение.

В том, что студент Киевского театрального института имени И. Карпенко-Карого Андрей Харитонов блестяще справился с такой сложной ролью и за исполнение ее получил на международном фестивале телевизионных фильмов в Монте-Карло приз «Золотая нимфа» - заслуга в немалой мере режиссера-постановщика. Нас не может не волновать творческая судьба многих украинских киноактеров, которых чаще можно увидеть на торжественных открытиях фестивалей, чем на экране.

Сейчас очень важен аудит бухгалтерской отчетности в связи с переходом на международные стандарты в ближайшее время.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2