Главная страницаНовости публикации

18/08/14

Быстровозводимые технологии строительства зданий и ангаров


Быстровозводимые технологии строительства зданий и ангаров
В последнее время в строительстве стали использовать новые технологии. Одна из них это возведение зданий и других сооружений за довольно короткий период. Как это возможно? Все просто, строители стали использовать металлический каркас.

Стены обычно изготавливают из панелей. Знатоки отмечают, что главное достоинство новой технологии заключается в отсутствии «мокрых» работ. Кровлю и стены можно смонтировать, используя сварку. Таким образом данную технологию строительства можно применять в независимости от времени года. Более подробную информацию можно получить на сайте http://euroangar.ru.

Виды быстровозводимых зданий
Если говорить о легких металлоконструкций, то быстровозводимые здания делятся на 2 типа:
1) Модульный вид;
2) Сборный тип.
Готовые типовые модули представляют собой материал, из которого и собирают модульные здания. Модули могут иметь разные размеры, но основном это два с половиной на шесть метров. Высота может доходить до двух с половиной метров. В большинстве вариантов данный тип строительной технологии применяют для возведения зданий не более чем в два этажа. Это может быть: общежитие, столовая, магазин, медицинский пункт и так далее. Здание сборного типа дает больше возможностей относительно реализации архитектурных решений. Сюда относятся такие здания: торговый центр, торговый павильон, мастерская, ангар.

Ангары
Ангар сборного типа является разновидность быстровозводимых ангаров. Если говорить о стоимости , то она полностью зависит от того, какую комплектацию вы выбрали и вообще какой ангар хотите. Строительство подобных зданий позволяет не упускать драгоценное время и быстро наладить производство. Такое здание прослужит вам намного дольше, чем ангары из других материалов.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв